Flans à la mousse de poires
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316684-flans-a-la-mousse-de-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316684-flans-a-la-mousse-de-poires
25 sept. 2011 à 19:51
Succulent le goût est extra j'ai rajoute un peu d'extrait de vanille a refaire
Ma suggestion : Au démoulage malgré les moules en silicone le flan ne se tiens pas très bien colle un peu
28 mai 2007 à 14:57
C'est très bon.
Ma suggestion : Je rajoute un nappage de chocolat avant de mettre au réfrigérateur et sers cela dans des ramequins.
18 avril 2007 à 12:31
Théoriquement il faut 80 g de sucre pour cette recette, mais tout dépend des fruits utilisés (plus ou moins sucrés), moi je mettrais 2 cuillères et je goûterais pour rectifier ensuite... Bon appétit !
17 avril 2007 à 13:33
Quelle est la quantité de sucre à ajouter si on désire remplacer l'édulcorant ? Merci.