Tiramisu à la fraise et chocolat

Sylviane - 28 avril 2007 à 10:53
 Sylviane - 16 juin 2007 à 20:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316679-tiramisu-a-la-fraise-et-chocolat

Merci
Merci de votre réponse. Je recommande ce dessert à toutes et à tous : il est super.
Réponse
Il est nécessaire d'acheter une boîte de 36 biscuits à la cuiller. Il faut placer le tiramisu au congélateur pour qu'il prenne bien, pendant au moins 6 heures. Et ensuite placez-le au réfrigérateur 3 heures avant de le consommer, son goût sera plus appréciable.
Questions
Pourriez-vous ajouter dans les ingrédients la quantité de biscuits à acheter ? Et faut il placer ce tiramisu au congélateur ou au réfrigérateur ? Merci.