Flammes sablées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316670-flammes-sablees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316670-flammes-sablees
10 mars 2011 à 17:41
Bons sablés qui rappellent les spritz, relent d'enfance.
Ma suggestion : Je les ai faits en simple épaisseur, pas collés par 2.
Mettre la pâte quelques secondes au micro-onde si comme pour moi elle est trop compacte pour passer dans la poche à douille !
8 nov. 2009 à 15:32
Je viens de les faire et c'est délicieux. Merci.
8 mars 2009 à 19:42
Recette excellente et bien expliquée. Rien à changer, c'est un régal, merci !
25 févr. 2009 à 17:03
Je viens de faire votre recette avec mon petit garçon de 3 ans et demi, il a adoré tremper les sablés dans le chocolat et nous nous sommes régalés lors de la dégustation. Nous referons cette recette.