Flammes sablées

Carine - 25 févr. 2009 à 17:03
 Utilisateur anonyme - 10 mars 2011 à 17:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316670-flammes-sablees

Utilisateur anonyme
10 mars 2011 à 17:41
Spritz ?
Bons sablés qui rappellent les spritz, relent d'enfance.
Ma suggestion : Je les ai faits en simple épaisseur, pas collés par 2.
Mettre la pâte quelques secondes au micro-onde si comme pour moi elle est trop compacte pour passer dans la poche à douille !
Un délice
Je viens de les faire et c'est délicieux. Merci.
Très bien
Recette excellente et bien expliquée. Rien à changer, c'est un régal, merci !
Super bon
Je viens de faire votre recette avec mon petit garçon de 3 ans et demi, il a adoré tremper les sablés dans le chocolat et nous nous sommes régalés lors de la dégustation. Nous referons cette recette.