Gâteau de semoule aux raisins et caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316668-gateau-de-semoule-aux-raisins-et-caramel
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3 oct. 2024 à 21:09
11 mai 2024 à 13:31
11 févr. 2024 à 17:37
26 janv. 2023 à 08:31
12 sept. 2022 à 13:53
5 juil. 2022 à 19:40
17 avril 2022 à 17:46
5 juin 2020 à 12:30
14 oct. 2019 à 15:56
20 déc. 2018 à 19:03
2 mars 2017 à 10:43
Peut-on congeler un gâteau à la semoule ?
Merci pour vos réponses.
29 janv. 2016 à 10:59
23 janv. 2016 à 13:17
19 janv. 2016 à 15:11
4 janv. 2016 à 18:07
9 nov. 2015 à 09:19
suffit. Car dans le four cela durcit la semoule.
23 oct. 2015 à 13:27
12 sept. 2014 à 15:18
8 avril 2014 à 11:47
Excellent à refaire un dessert qui a plu à tous
Ma suggestion : J'ai fait la recette comme annoncée ne rien changer
18 nov. 2011 à 18:55
Merci pour cette recette, parfait en la suivant en tous points. Rien à changer. Je le fais pour la seconde fois. Je ne changerai plus de recette pour ce gateau :0)
21 janv. 2011 à 14:00
Je me souviens que j'en faisais dans ma prime jeunesse ... Voir mes suggestions pour avoir un gâteau plus léger.
Ma suggestion : Au lieu de mettre les œufs entiers, battre d'un côté les blancs en neige et mélanger avec le reste + les jaunes.
16 mai 2008 à 16:19
J'ai là vraiment trouvé ce que je cherchais comme goût. J'y ai mis un peu plus de sucre, comme le suggère Delphine Vasseur et c'est parfait. Merci.
20 juin 2007 à 11:12
J'ai retrouvé la recette de ma grand-mère. Mais j'ai trouvé qu'il n'y avait pas assez de sucre : j'en rajouterai un peu plus la prochaine fois. Encore merci pour cette recette.