Betteraves rouges en salade

Odile - 24 mai 2008 à 12:03
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316639-betteraves-rouges-en-salade

veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
24 mars 2024 à 07:07
Délicieux
A faire et à refaire...
J'ai adoré cette façon originale
daronechti Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2016
3 oct. 2015 à 18:02
Excellent, je l'ai déjà fait plusieurs fois et je suis conquise.
Très bon a refaire
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
24 mars 2014 à 16:23
salade de betteraves
J' ai adoré cette recette respectée comme elle est donnée
Ma suggestion : La prochaine fois, je vais tester avec les avis : orange, œufs durs.
Avec des agrumes encore meilleur!
Remplacer le vinaigre balsamique par un jus d'orange
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates par quelques quartiers d'orange épluchées a vif... Un délice!
Très Bon
Ajouter des œufs durs, encore meilleur !
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 20:10
Bon
Très bon.
Succès assuré
Simple, rapide, facile et bonne ; une recette à conserver.
Ma suggestion : Attention : supprimer le miel pour les allergiques au pollen.
Délicieuses !
Voilà une façon simple de préparer les betteraves, légume assez fade en général. Cette salade sucrée-salée est aussi un régal croquant-fondant.
A conserver dans son calepin.
Excellent !
Nous avons tous aimé le mariage du sucré-salé avec des morceaux croquants et moelleux. A faire et refaire... Vivement cet été que je puisse utiliser les betteraves du jardin !