Betteraves rouges en salade
Odile
-
24 mai 2008 à 12:03
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:07
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 24 mars 2024 à 07:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316639-betteraves-rouges-en-salade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316639-betteraves-rouges-en-salade
24 mars 2024 à 07:07
13 févr. 2017 à 14:05
5 sept. 2016 à 19:13
6 févr. 2016 à 13:51
3 oct. 2015 à 18:02
20 mai 2015 à 18:53
24 mars 2014 à 16:23
J' ai adoré cette recette respectée comme elle est donnée
Ma suggestion : La prochaine fois, je vais tester avec les avis : orange, œufs durs.
1 nov. 2011 à 17:42
Remplacer le vinaigre balsamique par un jus d'orange
Ma suggestion : J'ai remplacé les tomates par quelques quartiers d'orange épluchées a vif... Un délice!
20 avril 2011 à 07:57
Ajouter des œufs durs, encore meilleur !
17 janv. 2011 à 20:10
Très bon.
3 juil. 2009 à 04:18
Simple, rapide, facile et bonne ; une recette à conserver.
Ma suggestion : Attention : supprimer le miel pour les allergiques au pollen.
26 févr. 2009 à 11:32
Voilà une façon simple de préparer les betteraves, légume assez fade en général. Cette salade sucrée-salée est aussi un régal croquant-fondant.
A conserver dans son calepin.
24 mai 2008 à 12:03
Nous avons tous aimé le mariage du sucré-salé avec des morceaux croquants et moelleux. A faire et refaire... Vivement cet été que je puisse utiliser les betteraves du jardin !