Sfenj

Audrey - 10 janv. 2011 à 13:11
 Soso - 6 août 2019 à 16:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316610-sfenj

A fuir !! Pâte trop dure et mesure de l’eau pas exact
J'ai rajoutée de la farine dans la pâte car elle était beaucoup trop collante ont verra ce que celà donne .....
Sfenj
De préférence se déguste chaud. Au ptit dej avec du thé a la menthe.
SFENJ
A faire
Ma suggestion : En Italie du sud on faisait ces beignets mais salés.
On mettait les pâtons à frire après les avoir un peu étirés .Ensuite ce beignet était servi avec une
sauce tomate maison étalée sur le dessus. HUM !!!
Photo
Vous devriez rajouter une photo afin d'éveiller la curiosité et l'envie de découvrir !!
Pour moi c'est : nostalgie !!
Très bon
Ou simplement soupoudrer de sucre semoule. Délicieux beignet !