Tartelette aux fraises et speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316559-tartelette-aux-fraises-et-speculoos
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10 avril 2020 à 05:07
6 avril 2010 à 23:06
J'ai testé cette recette ce week-end : toute la famille a aimé. Pour garder un biscuit croustillant, il faut laisser refroidir la crème pâtissière.
Ma suggestion : J'ai modifié les quantités et réalisé une tarte : parfait ! La prochaine fois j'utiliserai des verrines.
10 mai 2009 à 18:05
Ma suggestion : Pour le fond au spéculos, j'ai mis de la crème fraiche liquide, le biscuit est excellent et moelleux, et je l'ai fait cuire le double du temps
5 mai 2009 à 13:34
Je me permets de vous répondre, les speculoos sont des petits gâteaux que vous trouvez au rayon des paquets de gâteaux (souvent à coté des petits-beurre). Sinon la recette a l'air délicieuse, je vais sûrement la tenter ce week-end.
5 mai 2009 à 10:37
Http://fr.wikipedia.org/wiki/Spéculoos Il suffit simplement de taper le mot sur Google et c'est parti !
Ma suggestion : Comme dit précédemment, ne pas réaliser un fond de tartelette trop épais.
2 août 2008 à 22:06
La recette a l'air vraiment bonne et simple, mais je ne sais pas ce que sont des speculoos... Merci.
15 mai 2008 à 00:48
Facile à faire mais la pâte est trop dureà mon goût, c'est difficile de la manger avec une cuillère !
4 mai 2007 à 10:16
Je pense que c'est meilleur dans un petit moule mais je n'ai pas essayé dans un grand. Alors pourquoi pas ?Mais veillez surtout à ne pas faire le fond trop épais .
3 mai 2007 à 18:07
Peut-on le faire en plus grand dans un moule à tarte par exemple ?