Cannellonis au confit de canard

Géraldine - 5 avril 2012 à 12:47
 Isabelle - 16 mai 2015 à 08:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316521-cannellonis-au-confit-de-canard

La béchamel emporte le goût de la farde .recette sans saveur particuliere
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 17:40
Très bon
Attention, la préparation de la farce est longue!
Ma suggestion : Laisser cuire un tout petit peu plus
Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 16:48
Excellent
Vraiment délicieux... mes amis ont adoré
Ma suggestion : J'ai fait des cocottes individuelles façon lasagnes
Délicieux, et ça change de la sauce bolo!
Préparés la veille pour gagner du temps. Accompagnés d'une salade verte, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : le remplissage des cannellonis étant un peu long, je referai en lasagnes