Délice de Pâques

Signaler
-
 Nathalie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316469-delice-de-paques

Excellent!!
Franchement excellent! Tt le monde a adoré! Il faut le préparer la veille pour qu'il ne soit pas liquide.
Certes compliqué à servir mais le gâteau tient quand même s'il est bien fait et la présentation vaut la chandelle!
Ma suggestion : J'ai mis de la vanille plutôt que de l'orange et 2/3 feuilles de gélatine pour une meilleure tenue
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
6
encore meilleur
facile et la classe !!!
Ma suggestion : remplir les oeufs avec de la mousse au chocolat
Délice de Pâques
Elle m'a totalement envoutée et je l'essaie dimanche, enfants, petits-enfants vont se régaler. Merci.
Bien
Le gâteau était consistant et gélatineux, mais pas assez parfumé.
Ma suggestion : Mettre plus de jus d'orange.
Afficher les 11 commentaires