Confiture poire-cardamome
Michelle
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8 sept. 2007 à 12:21
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 10 févr. 2016 à 11:28
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316453-confiture-poire-cardamome
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10 févr. 2016 à 11:28
5 sept. 2014 à 12:35
Je la recommande
Merci
30 sept. 2012 à 18:55
très bon et original,j'ai juste mis un peu moins de sucre. Merci beaucoup
5 juin 2012 à 19:45
Confiture extra. a eu beaucoup de succès.
16 déc. 2010 à 10:58
Excellentissime... J'en ai régalé plus d'un. Cette confiture est excellent avec du pain complet, du fromage, du foie gras... Enfin, pour ceux qui aiment l'aigre-doux. C'est le cadeau de Noël pour les nounous de la Crèche de mon fils...
Ma suggestion : Diminuer fortement le sucre, comme dit plus haut et j'ai également mixé... Très onctueux, parfait.
27 nov. 2010 à 21:43
Un parfum exaltant de cardamome et de poires.
Ma suggestion : Personnellement, je mets un peu moins de sucre. C'est un délice.
19 nov. 2010 à 12:19
Cette confiture est extra. Tout le monde en redemande.
5 juin 2010 à 22:29
Je ne suis pas fan de confiture, mais là, je me laisse facilement tenter.
Ma suggestion : Je mets moins de sucre.
12 avril 2010 à 18:45
Le mélange est très goûteux.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du citron, les goûts ressortent mieux. D'ailleurs, je mets toujours un peu de citron, parfois quelques gouttes, dans les confitures.
9 sept. 2009 à 20:17
J'ai adoré cette confiture ! Je trouve que les graines de cardamone n'ont pas la même saveur qu'avec leur "coquille". C'est excellent ! N'hésitez surtout pas à faire cette recette. Je connais une personne qui n'est pas fan de la cardamone et a adoré cette confiture. J'ai testé une autre confiture avec les mêmes poires que les miennes, et il n'y a rien à voir ! Je vous la conseille donc très fortement !
1 sept. 2009 à 22:11
Pas de cardamome chez moi, mais j'ai testé poires-cannelle, c'est extra.
26 janv. 2009 à 19:00
Ma suggestion : J'ai beaucoup diminué la quantité de sucre.
14 nov. 2008 à 22:10
Une association géniale !
Ma suggestion : A essayer aussi, le mariage poires-anis étoilé.
3 sept. 2008 à 11:24
Ma suggestion : Juste avant la fin de la cuisson, je mixe. La confiture est plus onctueuse et le goût ne change pas. Attention, une fois mixée, la confiture va très vite finir de cuire.
3 sept. 2008 à 08:06
Ma suggestion : La cardamome est à essayer. En ce qui me concerne, j'y mets de la vanille.
19 nov. 2007 à 19:22
4 gousses de cardamome verte = 1 cuillère à café de cardamome en poudre.
8 sept. 2007 à 12:21
J'ai de la cardamome en poudre. Je suppose que cela convient aussi pour la confiture mais quelle quantité faut-il mettre pour avoir l'équivalent de 10 à 12 gousses de cardamome ? La confiture poire-cardamome-gingembre, c'est possible ? Merci pour vos réponses.