Verrine de courgettes au fromage blanc et pistaches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316450-verrine-de-courgettes-au-fromage-blanc-et-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316450-verrine-de-courgettes-au-fromage-blanc-et-pistaches
17 août 2013 à 21:04
Frais, facile, très bon !!!
1 juil. 2013 à 13:23
Excellent merci .
1 mai 2013 à 12:03
Simple a faire.vite fait,et trés bon.le mélange pistache-courgettes se marie très bien.
5 avril 2013 à 00:05
super appli bien pratique merci!!
Ma suggestion : aucune
17 sept. 2011 à 17:12
Un vrai régal et très simple à préparer...
Ma suggestion : Attention, la courgette rendant son eau, cela fait un "petit lait" (eau-féta) au fond de la verrine
19 mars 2011 à 11:00
La recette est excellente ! Rien à dire.
Ma suggestion : Sinon, une question qui n'a aucun rapport : comment fait-on pour déposer nos recettes ?
merci d'avance !
19 sept. 2010 à 22:28
Mes convives se sont régalés et c'était amusant de les voir tenter de découvrir la composition du mélange, parfait. Je l'ai refait et toujours le même succès pour les invités.
21 août 2009 à 18:23
Mais à prévoir en entrée car assez copieux.
13 avril 2009 à 18:51
Très bonne recette pour une entrée fraîche et légère.
Ma suggestion : Varier les épices.
6 avril 2009 à 21:22
Très bon frais. Je n'avais jamais mangé de courgettes crus, un vrai délice.
10 juil. 2008 à 10:57
Vraiment délicieux, frais, facile à réaliser !
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté un peu de curry en poudre au fromage blanc. Mais par contre j'ai fait cuire 5 minutes à l'eau bouillante car j'ai utilisé des courgettes de mon jardin.
29 mars 2008 à 14:57
Rapide, délicieux et frais : un vrai succès.
22 mars 2008 à 18:29
La courgette crue donne un goût de noisette sans trop de calories.
14 juin 2007 à 20:27
Très bon, le goût de la courgette se marie très bien avec les autres saveurs de la recette.
2 mai 2007 à 17:16
Bonjour Mireille, la courgette crue est très bonne. Tentez l'expérience, vous ne serez pas déçue. J'utilise souvent des courgettes crues pour cuisiner. Pour cette recette, il vaut mieux ne pas les blanchir.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les courgettes par des concombres. Merci de votre intérêt pour cette recette.
30 avril 2007 à 17:18
Bonjour, j'ai envie de réaliser cette recette qui sort un peu de l'ordinaire, et en plus qui paraît jolie à présenter, mais les courgettes crues c'est bon ? Je n'ai jamais essayé, il ne faut pas les faire un peu blanchir un peu avant ? Merci.
12 avril 2007 à 19:54
Recette très sympa, fraîche et originale.
Ma suggestion : La courgette n'étant pas appréciée de tous, j'ai réalisé cette recette en remplaçant la courgette par du concombre servi bien frais. Un délice !
9 avril 2007 à 13:50
Recette vrament très agréble quand il fait chaud. j'ai fait griller du pain aux céréales comme accompagnement.