Semoule citronnée aux amandes grillées

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17 août 2019

EXCELLENT ! à part le couscous, je ne suis pas très créative avec la semoule ; mais cette recette est délicieuse. à la fois simple mais très goûteuse. merci pour ce partage !
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Excellente idée.
N'hésitez pas, pour la semoule, à utiliser la solution de Nana. Je l'ai testée, elle est nickel !
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très bon !
idéal pour accompagner un poisson
il manque peut-être une épice (gingembre )
Précisions nécessaires
Merci de nous faire partager votre recette. Mais pouvez-vous me préciser si vous utilisez de la semoule fine pour couscous ou du boulghour ou autre ? Et quel poids représente 20 cl ? Car je viens de la faire et c'était très sec, mais je confirme un très bon goût. Merci d'avance.
Semoule plus goûteuse
Excellente, peut même accompagner un steack à la place des éternelles frites.
Ma suggestion : Mettre la semoule sèche dans un bol, l'arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, bien remuer et ensuite recouvrir d'eau bien chaude et couvrir. Laisser la semoule gonfler. Ainsi elle sera plus savoureuse.
Bon
L'acidité du citron et le croquant des amandes se marient très bien.
Ma suggestion : Je mets le jus de citron dans l'eau pour faire gonfler la semoule. Je trouve qu'elle prend ainsi encore plus le goût du citron.
Une touche d'exotisme
Une manière simple, mais originale de préparer de la semoule.
Ma suggestion : Je l'ai servie bien chaude, comme indiqué dans la recette, mais je l'ai servie accompagnée d'une salade de roquettte et de tomates cerises au vinaigre balsamique. Délicieux !