Semoule citronnée aux amandes grillées
Myriam
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30 avril 2007 à 20:59
anna-p14 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2019 - 28 févr. 2018 à 20:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316413-semoule-citronnee-aux-amandes-grillees
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28 févr. 2018 à 20:07
20 mai 2014 à 18:51
N'hésitez pas, pour la semoule, à utiliser la solution de Nana. Je l'ai testée, elle est nickel !
13 oct. 2012 à 14:34
idéal pour accompagner un poisson
il manque peut-être une épice (gingembre )
6 avril 2008 à 13:40
Merci de nous faire partager votre recette. Mais pouvez-vous me préciser si vous utilisez de la semoule fine pour couscous ou du boulghour ou autre ? Et quel poids représente 20 cl ? Car je viens de la faire et c'était très sec, mais je confirme un très bon goût. Merci d'avance.
22 oct. 2007 à 14:51
Excellente, peut même accompagner un steack à la place des éternelles frites.
Ma suggestion : Mettre la semoule sèche dans un bol, l'arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, bien remuer et ensuite recouvrir d'eau bien chaude et couvrir. Laisser la semoule gonfler. Ainsi elle sera plus savoureuse.
13 sept. 2007 à 18:02
L'acidité du citron et le croquant des amandes se marient très bien.
Ma suggestion : Je mets le jus de citron dans l'eau pour faire gonfler la semoule. Je trouve qu'elle prend ainsi encore plus le goût du citron.
30 avril 2007 à 20:59
Une manière simple, mais originale de préparer de la semoule.
Ma suggestion : Je l'ai servie bien chaude, comme indiqué dans la recette, mais je l'ai servie accompagnée d'une salade de roquettte et de tomates cerises au vinaigre balsamique. Délicieux !