Rôti de porc aux cinq parfums
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316407-roti-de-porc-aux-cinq-parfums
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11 oct. 2019 à 12:29
27 févr. 2015 à 07:58
26 mai 2013 à 14:32
Très bon sans aucune difficulté technique. Servi avec des pommes de terre rôties
Ma suggestion : J'ai laissé mariner une bonne journée et cuit au four 2h à 195 degrés
5 mai 2011 à 06:00
N'ayant plus assez de nuoc man ai complète avec du vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive
Cuit a 200 pendant 45 mn avec un peu d'eau dans le fond du plat et laisse dans le four éteint 20 minutes très moelleux et caramélisé
Ma suggestion : Faire réduire un peu la sauce pour la rendre un peu plus dense
24 déc. 2008 à 17:04
Merci pour votre commentaire !
Ma suggestion : La marinade (qui devient sauce) ne se sert pas comme une sauce d'un plat européen. Vous pouvez sortir le rôti pour le trancher, et mettre la sauce à part. SI vous servez cela avec du riz thaï et une poêlée de légumes, chaque convive se servira de la sauce selon le goût de chacun.
23 déc. 2008 à 22:14
Bonjour, je souhaite faire cette recette pour Noël; j'ai préparé la marinade mais j'ai l'impression qu'elle est trop salée. Est-ce normal ? J'ai juste doublé les doses car j'ai 2 rôtis de 1 kg chacun. Merci d'avance pour vos commentaires.
28 nov. 2008 à 19:08
En suivant les quantités de liquide, la température du four et le temps de cuisson, ça brûle au four...
Ma suggestion : 3 ou 4 fois plus de marinade.
19 nov. 2008 à 18:25
Je tenterais bien mais avec de la sauce soja... Est-ce possible ? Merci.
10 nov. 2008 à 14:08
Très bonne recette ! Et réussie, c'est un régal pour tout le monde. A refaire.
7 janv. 2008 à 05:39
Très bon mais j'ai fait cuire avec la marinade et j'ai été obligée d'enlever le rôti de ce plat et continuer la cuisson sans la marinade car le fond du plat était brûlé. Mais le résultat a été délicieux. A refaire.
27 avril 2007 à 16:28
J'ai fait votre recette à deux reprises. Elle est très facile et le résultat est vraiment excellent.
2 avril 2007 à 10:43
Bonjour, contrairement au nom, ce mélange est composé de 7 épices : cumin, réglisse, coriandre, poivre, anis, cannelle et quelques écorces de fruits. Je n'ai jamais tenté avec un rôti de sanglier ! Si vous le faites, donnez-nous des nouvelles.
30 mars 2007 à 22:18
J'ai bien compris où trouver le 5 parfums, mais quels sont les parfums si délicieux ? J'essaierais bien avec un rôti de sanglier, qu'en pensez vous ? Merci.