Hachis provençal sur lit de polenta
Cécile
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20 mai 2007 à 13:48
evelyne2620 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2021 - 1 août 2012 à 15:05
evelyne2620 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2021 - 1 août 2012 à 15:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316401-hachis-provencal-sur-lit-de-polenta
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1 août 2012 à 15:05
Ma suggestion : je fais cuire la polenta dans du bouillon
et après cuisson j'ajoute du gruyère râpé
31 mars 2012 à 18:12
Facile et rapide à faire. C'est moins lourd, moins sec et plus équilibre que les recettes à base de crème et fromage.
Ma suggestion : Ça se congèle bien une fois cuit.
19 juil. 2011 à 20:31
pour l'appéritif c'est pas mal sa change
18 janv. 2011 à 11:22
Qu'est-ce que la polenta ?
25 janv. 2010 à 17:57
L'idée me plait beaucoup, mais je n'arrive pas à comprendre si cela peut se manger froid ? Merci.
3 juin 2008 à 20:31
Ma suggestion : J'ai ajouté un effeuillé de restes de lapin, et dans la polenta, je rajoute toujours du fromage râpé pour les plus gourmands.
12 mars 2008 à 17:15
Je fais cuire la polenta au bouillon dégraissé et j'ajoute un peu de lait. Je servirais bien une ratatouille avec, pour équilibrer le repas.
18 nov. 2007 à 18:50
Très facile et un vrai régal !
Ma suggestion : A retenir, l'idée de la polenta en base à essayer avec d'autres légumes et d'autres épices pour renouveler les saveurs.
1 oct. 2007 à 20:01
Ma suggestion : Ajouter un reste de lapin effeuillé.
Je mets toujours un peu de crème et de fromage lorsque je fais la polenta.
20 mai 2007 à 13:48
Sympa, ça change !
Ma suggestion : J'ai mis du basilic et du poivre avec les tomates et les oignons au moment de les faire revenir.