Pain de mie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316315-pain-de-mie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316315-pain-de-mie
27 sept. 2023 à 12:04
6 avril 2023 à 12:46
4 janv. 2022 à 15:11
5 févr. 2020 à 17:48
25 mai 2019 à 15:41
17 juil. 2018 à 07:04
10 févr. 2016 à 18:57
Inratable certes, bien qu' utilisant la farine T55, j' ai ajouté un peu d' eau. Le goût est fade, pour un pain de mie maison.
Le mien est plus savoureux mais contient en plus 2 cuillères à soupe de lait en poudre.
Merci.
30 sept. 2015 à 15:49
4 juin 2015 à 06:10
23 nov. 2014 à 17:46
30 juil. 2014 à 19:00
27 sept. 2013 à 15:57
a refaire vraiment très bon!
j'ai fait des croque monsieur bien croustillant et le lendemain tartine grillée au petit déjeuner .
5 janv. 2013 à 22:41
Trés bonne recette, je l'ai essayée pour des toasts de foie gras, super bon!
Ma suggestion : Je referai avec un tout petit peu moins des sucre
16 août 2012 à 09:56
Excellente Recette, simple, facile et bonnes proportions. Le pain de mie est délicieux. On n'a plus envie d'en acheter dans le commerce après y avoir goûté.
Ma suggestion : Rajouter un peu de liquide selon le th de votre farine
8 mars 2012 à 20:34
Rien a dire ce pain de mie est extra! Moelleux gouteux! Merci pour cette recette partagé.
Ma suggestion : Aucune rien a changer les quantités sont les bonnes!
19 févr. 2012 à 10:15
Et si ont a pas de levure ...
Ont fait comment ?
5 nov. 2011 à 18:58
Recette génial ... Rien à changer.
26 juin 2011 à 14:54
Ce pain est délicieux. Il a fait l'unanimité.
Ma suggestion : Aucune
23 juin 2011 à 20:53
Excellent ce pain de mie. La meilleure recette que j'ai essayée à ce jour!
20 janv. 2010 à 12:44
Testée et approuvée, cette recette restera ma recette fétiche !
Ma suggestion : Testé en version sucré
31 mars 2008 à 17:48
S'il n'est pas tout à fait cuit, rajouter 10 minutes de cuisson.
31 mars 2008 à 14:25
Est-ce bien 15 minutes de cuisson à 180°C ? Dans toutes les autres recettes, c'est plutôt 40 minutes. Merci.
17 janv. 2008 à 20:42
Oui, bien sûr, vous pouvez faire à la main ou au robot. Il faudra laisser lever votre pâte dans un endroit tiède.
16 janv. 2008 à 21:23
Je ne possède pas de machine, puis-je faire cette recette sans machine ? Merci.
7 nov. 2007 à 08:58
Pain de mie très facile à faire, bonne levée, bonne mie aérée.
Ma suggestion : Rien du tout, c'est tout bon !
1 juin 2007 à 22:41
Toute la famille a adopté cette recette tant elle est bonne et pour moi, c'est l'idéal : la pâte ne colle pas du tout contrairement à d'autres recettes que j'ai essayées. Le pain est délicieux et à peine sorti du four, mon mari se jette dessus tellement il est bon. Je le recommande fortement !
Ma suggestion : Aucune suggestion si ce n'est que la recette est facile et parfaite.
3 mai 2007 à 16:43
Je viens juste de réaliser cette recette. Je me suis régalée !