Rochers à la noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316308-rochers-a-la-noix-de-coco
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27 oct. 2023 à 11:41
8 août 2023 à 13:28
27 févr. 2023 à 12:19
17 mai 2022 à 13:55
28 nov. 2020 à 06:16
16 avril 2020 à 17:42
19 déc. 2019 à 16:25
11 nov. 2018 à 16:48
21 déc. 2017 à 16:38
25 oct. 2017 à 17:56
12 oct. 2017 à 12:06
1 mai 2017 à 10:26
Petite précision : quand il y a indiqué de "mixer" les ingrédients il faut "fouetter" en réalité.
Ça a cuit beaucoup plus vite dessous que dessus, du coup c'était un peu "caramélisé". Si vous avez une astuce pour éviter que ça ne brunisse trop vite dessous, je la prends !
Sinon, tout le monde a aimé, j'en referai certainement.
15 mars 2017 à 08:07
3 mars 2017 à 15:20
17 févr. 2017 à 15:00
21 déc. 2016 à 14:13
20 déc. 2016 à 12:05
27 oct. 2016 à 12:08
8 juin 2016 à 17:59
8 juin 2016 à 17:57
9 mars 2016 à 18:30
20 déc. 2015 à 15:17
1 déc. 2015 à 18:50
11 nov. 2015 à 17:07
10 nov. 2015 à 21:52
4 nov. 2015 à 21:00
28 oct. 2015 à 16:16
20 sept. 2015 à 14:53
19 avril 2015 à 12:21
18 avril 2015 à 14:02
12 avril 2015 à 09:28
2 avril 2015 à 21:33
2 avril 2015 à 21:33
14 janv. 2015 à 16:56
1 janv. 2015 à 18:47
8 oct. 2014 à 17:43
J'ai Réalisé Plusieurs Fois Cette Recette Mais La Pâte Est Trop Liquide, Impossible De Faire Quelque Chose Qui Ne Coule Pas Ou S'affaisse..
Que Dois Je Rajouter ?
Merci :)
8 oct. 2014 à 12:22
2 sept. 2014 à 13:59
Résulta: c'était horrible
14 août 2014 à 16:33
28 juil. 2014 à 13:39
11 mai 2014 à 03:00
J'ai mis 90g de sucre et 130g de noix de coco et c'etait parfait!
Ma suggestion : Malgre la recommandation, j'ai d'abord battu les blancs en neige, puis incorpore le sucre, et enfin battu une derniere fois apres avoir mis la noix de coco. Les rochers ont ete apprecies par tout le monde au moment du cafe. LEGERS, GOURMANDS ET SIMPLES A FAIRE! Merci :)
1 févr. 2014 à 12:43
Trop sec si l'on met que les blancs
Ma suggestion : Donc j'ai mis les jaunes aussi.
Je les enrobe aussi de chocolat de couverture, c'est croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
4 janv. 2014 à 13:31
pour moi c'est la meilleure et la plus économique!je l'a fait très régulièrement,et je la partage largement!
Ma suggestion : Dès que je fait des cannelés,je fais systématiquement des Rochers,les blancs qui ne sont pas utilisés dans la première recette,sont utilisés pour la deuxième!!! sur la photo ils sont en second plan mais bon!et on les dore comme on veut.
24 nov. 2013 à 17:58
J'ai mis 1/3 de sucre glace , parfait mon mari et mon fils les ont adoré mais le dessous était un peu trop cuit...quelqu'un a t il un truc pour éviter cela ?
25 sept. 2013 à 19:59
Facile, rapide, pas trop sucré, croustillant. Tip top!
16 mars 2013 à 19:00
très rapide, très facile... un régal !
Ma suggestion : une variante au chocolat :
ajouter 3 c.à s. de cacao en poudre avant de mélanger.
25 janv. 2013 à 22:19
trés bon ... a deguster avec un petit café... je les ai fait pour noel , mon mari a adoré ...
18 déc. 2012 à 23:53
Facile. Juste et rapide.11 minutes de cuisson. Consistance parfaite.
18 nov. 2012 à 08:13
Ah que c'est bon ! Le seul défaur : ne pas les manger tous d'un coup. Bonjours aux gourmands !
Ma suggestion : On peut saupoudrer de cacao non sucré.
3 nov. 2012 à 19:11
tous les proportions sont ideales
Ma suggestion : avec les jaunes non utiliser faire des sablers
29 mars 2012 à 14:03
Merci pour votre recette , au travail le personnel a adore!!!! Petit conseil s'est bien espacer les boulettes car durant la cuiissonn les rochers peuvent gonfler et ce coller dans ce attendre que sa se refroidisse bien avant de les decoller.
13 janv. 2012 à 17:51
Attention, 2 blancs d'oeufs suffisent. Sinon la préparation est bien trop liquide !
27 nov. 2011 à 23:52
17 oct. 2011 à 20:41
ils ont régalé toute la famille et ils en redemandent
2 mai 2011 à 08:47
Très facile à faire. Très facile de régaler toute la famille.
28 févr. 2011 à 14:52
Excellent, vraiment bon, sensations garanties.
Ma suggestion : Avec un fond en chocolat c'est extra aussi.
7 févr. 2011 à 18:37
Merci pour cette recette si facile qu'on ne peut la rater. J'avais sincèrement l'impression que ces rochers étaient sortis tout droit de la boulangerie.
19 déc. 2010 à 18:33
Peut-être un peu mou mais délicieux.
13 sept. 2010 à 15:47
Génial c'est trop top !
Ma suggestion : Idem
2 sept. 2010 à 11:00
Parfait.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de sucre. Excellente recette facile et très bonne. Merci beaucoup.
25 août 2010 à 23:03
Bonjour, à tous. Je trouve cette recette très simple est vraiment très bonne. Merci !!!
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre.
17 déc. 2009 à 08:45
J'ai fait cette recette parce qu'il me restait 3 blancs d'œuf, que je n'avais pas vraiment le temps de me lancer dans de la grande cuisine et que j'en avais assez de faire des meringues mais je dois dire que j'ai été un peu déçue. La prochaine fois je ferai la recette que j'ai l'habitude de faire, qui demande plus de temps et d'ingrédients mais qui est au final me plaît mieux.
18 oct. 2009 à 15:40
Très bonne recette, tout est parti très vite ! Avec la quantité il y avait à peu près 15 rochers.
Ma suggestion : A la fin de la cuisson, tremper le bas des rochers dans du chocolat fondu... Un délice !
1 mars 2009 à 11:18
Je viens de réaliser cette recette. A mon avis, il faut moins de blanc d'œufs car trop liquide sinon, j'ai dû rajouter de la noix de coco.
5 févr. 2009 à 19:01
Vraiment trop bon et très facile à faire et en plus très rapide !
22 déc. 2008 à 14:13
Vraiment, je ne suis pas douée pour les desserts mais là... Merci, j'ai surpris mon mari et mes amis. Trop peu à leur goût ! Ils seront encore mieux la prochaine fois.
Ma suggestion : Avec ces portions j'en fais 18. Avec un four à gaz thermo 5, puis un petit peu au grill pour les faire brunir.
6 oct. 2008 à 16:31
Très facile à faire mais attention à la qualité de la noix de coco que l'on achète, celle-ci y est pour beaucoup.
8 juin 2008 à 09:16
Simplement délicieux.
Ma suggestion : Si vous êtes un grand gourmand, vous pouvez rajouter dans chaque rocher demi-carré de chocolat (blanc, noir ou au lait).
27 avril 2008 à 16:18
Je vais les refaire mais de toutes façons, c'était très bon quand même. A une prochaine recette.
21 avril 2008 à 16:12
C'est dommage, sans doute n'avez vous pas mélangé les blancs au reste suffisamment longtemps, ensuite il faut un peu les façonner, il faut recommencer...
19 avril 2008 à 20:11
Alors c'est très bon mais les miens se sont malheureusement tout aplatis : ça m'a fait des galettes plates. Comment cela se fait-il ? Pourtant j'ai fait exactement comme la recette...
12 avril 2008 à 14:55
Ces rochers sont vraiment très bons.
25 mars 2008 à 22:52
Quel plaisir de trouver une recette où rien n'est à changer ! Tout est parfait.
18 mars 2008 à 14:28
Simple, rapide à faire et délicieux.
27 févr. 2008 à 17:26
Ces rochers sont idéalement proportionnés pour moi qui ne les aime pas trop sucrés. Ils sont légers et délicieux. J'ai enfin trouvé LA recette des rochers coco ! Merci.
17 févr. 2008 à 19:11
Recette rapide à faire et d'une grande simplicité. Un vrai régal !
15 févr. 2008 à 21:49
Félicitation pour cette recette, simple et rapide. Moi qui suis une fan des rochers et quand on voit le coût dans le commerce, je dis merci car c'est vraiment un régal.
31 août 2007 à 22:13
Bonjour, pour votre suggestion du thermostat du four, bien sûr tout dépend du four que l'on possède. Effectivement, au four à gaz, il faut réduire car cela cuit plus vite le dessous. J'en ai fait l'expérience. Merci de l'avoir signalé ! A bientôt.
26 août 2007 à 18:05
Je viens juste de tester et c'est vraiment parfait ! Vite fait avec peu d'ingrédients et savoureux. Merci pour la recette !
Ma suggestion : J'ai mis sur thermostat 5 (four à gaz) pour 10 à 12 minutes de cuisson afin que le dessous des rochers ne brûle pas.
23 mai 2007 à 14:02
Bonjour, c'est vite fait à faire, mais c'est aussi vite fait à manger ! Maintenant je double la dose ! Pour info, combien de noix de coco avez vous rajouté en plus ? Merci
23 mai 2007 à 13:39
Pratique quand il reste des blancs d'oeufs. Vite faits, ces petits rochers se mangent très (trop !) vite !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la noix de coco car personnellement, je ne les aime pas trop sucrés. Mais c'est une question de goût !