Tatin de tomates à l'italienne

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4 janvier 2017

bonne recette mais les tomates rendent beaucoup de jus peut etre les faire confire à la poele
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17 septembre 2016

Pas mal mais pas non plus extraordinaire.
Je n'ai rien trouvé de très italien dans cette tarte, je n'en ai jamais mangé de semblables en Italie et les saveurs ne m'ont pas vraiment rappelé le pays.
A mon sens la quantité de tomates est un peu juste (pourtant j'étais au dessus du kilo préconisé) pour couvrir la totalité du moule.
Et je pense qu'on peut donner plus de goût également peut-être en effet avec un caramel léger (mais à condition d'aimer le sucré salé ce qui n'est pas le cas de mon mari ... et démoulage difficile, déjà là ça a coulé un peu partout au retournement de la tarte ...), peut-être des oignons frits ?
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30 juin 2015

mmmm délicieux
J'ai utilisé des tomates en grappe : des rouges et des jaunes, le visuel et le goût encore meilleur ;-)
Pas mal du tout !
Deuxième fois que je fais cette recette et avec un peu de pain et une salade c'est franchement sympa. En plus c'est très facile à faire !
Ma suggestion : Je retire la peau des tomates une fois confites.
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