Soupe de confit de canard
Laurent
-
22 déc. 2007 à 18:57
95rico95 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2023 - 25 oct. 2023 à 15:08
95rico95 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2023 - 25 oct. 2023 à 15:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316300-soupe-de-confit-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316300-soupe-de-confit-de-canard
25 oct. 2023 à 15:08
7 janv. 2023 à 15:28
15 août 2019 à 16:10
4 déc. 2017 à 22:01
15 déc. 2014 à 21:39
15 déc. 2014 à 20:21
28 avril 2014 à 16:44
12 janv. 2014 à 21:42
11 nov. 2013 à 13:54
Très bon l'hiver
Ma suggestion : Haricots tarabiscotée
13 mars 2013 à 16:09
Une recette que je vais garder précieusement dans mon carnet ! Nous nous sommes régalés avec cette soupe parfaite pour se réchauffer.
Ma suggestion : J'ai utilisé des haricots blancs secs que j'avais mis à tremper la veille. Je mettrai plus de légumes (ou moins de canard) la prochaine fois.
10 mars 2013 à 21:51
je l'ai faite avec du canard cru, je n'avais pas de canard confit.Il faut adapter le temps de cuisson mais c'était vraiment excellent.
25 févr. 2013 à 17:46
Une soupe gourmande et qui réchauffe.
17 nov. 2011 à 10:04
Nous avons adoré en plat principal, parfumée et goûteuse;
Bravo au créateur (trice)
Kikinette
9 nov. 2011 à 16:16
Cette soupe est devenue une classique pour nous: simple, savoureuse, je la fais même quand la famille vient passer quelques jours à la maison. Il m'arrive parfois de choisir des légumes différents, selon l'humeur ou le frigo, elle est toujours aussi appréciée.
25 mars 2011 à 13:21
Gras mais bon - ça vaut la garbure.
20 oct. 2010 à 14:56
Une soupe qui réchauffe lors des froides soirées hivernales.
25 oct. 2008 à 15:58
Très bonne idée qui permet de profiter d'un confit d'une manière différente et plus légère ; j'ai beaucoup apprécié.
3 avril 2008 à 17:40
Déçue plus par ma piètre prestation que par la recette elle-même : la soupe était trop grasse (j'avais mis 3 cuillères de graisse) et on cherchait le canard tellement il était effiloché !
Ma suggestion : A refaire avec moins de graisse et la veille pour écumer le surplus de gras. Laisser le canard en gros morceaux.
7 mars 2008 à 18:08
Un vrai régal, à faire au moins une fois par hiver.
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions des légumes. Réchauffée, cette soupe est tout aussi bonne.
6 mars 2008 à 11:06
Ne rien changer ! Cette soupe est parfaite, je l'ai faite pour un dîner, suivie par un dessert léger.
22 déc. 2007 à 18:57
Cette soupe a une richesse de goût impressionnante, le canard donne aux légumes et à cette soupe une saveur unique qui rappelle les recettes d'antan.
Ma suggestion : Pour ma part je mets trois cuillères de graisse pour la cuisson au lieu d'une.