Soupe de confit de canard

Laurent - 22 déc. 2007 à 18:57
 poshposh - 15 août 2019 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316300-soupe-de-confit-de-canard

dans le sud ouest ça s'appelle une garbure
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
4 déc. 2017 à 22:01
délicieux
xriski Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2019
15 déc. 2014 à 21:39
Attention, c'est non pas 5 litres de bouillon, mais 1,5 litre. A l'occasion du changement d'interface de ce site web, toutes les proportions contenant des virgules (comme ici) ont été malmenées. Je vais faire corriger la recette ! Natalia / xriski
benedicte-g83 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 20:21
Succulent, j ai simplifié en ajoutant a la fin 1 boite de haricots blancs et pour la digestion j ai fait blanchir le chou avec les parures du canard pour faire 1 bouillon, chez moi en espagne cela s appelle cocido pois chiches et talon de jambon cru olé...
Je suppose qu'il faut 1,5 l de bouillon de volaille et non 5 l.
Afficher les 19 commentaires