Quiche lorraine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316281-quiche-lorraine
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4 mai 2024 à 21:47
22 févr. 2024 à 12:42
23 nov. 2023 à 08:14
30 oct. 2023 à 11:34
9 mars 2023 à 19:32
2 mars 2023 à 17:51
19 janv. 2023 à 11:09
25 juin 2022 à 11:48
4 juin 2022 à 03:26
9 juil. 2021 à 18:55
20 janv. 2018 à 21:38
11 janv. 2018 à 13:00
29 nov. 2015 à 14:54
1 mai 2015 à 15:58
tout le monde a aimé
5 mars 2015 à 21:09
2 oct. 2013 à 20:52
Très très bonne mais j'ai du rallonger de 15 minute le temp de cuisson. Merci pour cette recette
Ma suggestion : Rallonger de 15 minute le temp de cuisson
15 janv. 2012 à 05:34
Si On Met Du Fromage Elle Est Pas Lorraine, Cela Tombe Bien Je Suis Pas Lorrain. De Mon Côté Je Rajoute Du Jambon Blanc Et De L'épinard Haché En Petits Bloc. Une Recette N'est Pas Faite Pour Être Immuable.
Ma suggestion : Faire sa pâte brisé c'est meilleur et plus frais
26 févr. 2008 à 17:22
Je l'ai fait cuire à 200°C et elle est ressortie pleine d'eau.
Ma suggestion : Cuire les lardons à la poêle et les poser ensuite sur du papier absorbant avant de les mettre dans la quiche.
8 sept. 2007 à 23:25
La vraie recette de la quiche lorraine ne doit pas contenir de fromage. Si vous ajoutez du fromage, ne l'appelez surtout pas lorraine !
11 mai 2007 à 09:22
Très facile. Je recommande cette quiche pour les repas à la bonne franquette.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait revenir les lardons dans une poêle mais je les ai mis dans un bol d'eau au micro-ondes pendant 2 minutes pour les précuire, ensuite je les ai égouttés, puis disposés sur la pâte. Ma quiche était moins salée et beaucoup moins grasse. Je conseille cette technique pour celles qui font attention à leur ligne.
13 avril 2007 à 16:14
Je l'ai très bien réussie dès la première fois. Comme j'habite le Brésil, j'ai adapté les ingrédients mais c'était très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de lait.
13 avril 2007 à 11:31
Vraiment facile à faire. Le temps de cuisson est parfait.
Ma suggestion : Mettre plus de lardons et peut-être un petit oignon.
2 avril 2007 à 16:39
C'est vraiment facile à faire et de plus c'est délicieux !
Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de lardons.