Curry de poulet en crumble
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316135-curry-de-poulet-en-crumble
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4 mars 2013 à 20:22
Très bon ! mélange sucré-salé très agréable . Bonne consistance craquante du crumble .
Ma suggestion : J'ai fait le crumble avec ce que j'avais : farine , poudre d'amandes, noisettes pilées, bretzels pilés, mélange de graines et beurre .
J'ai aussi remplacé l'aubergine par de la courgette .
25 janv. 2013 à 16:12
3 nov. 2011 à 10:54
Combien de beurre pour la pâte ?
12 nov. 2010 à 19:12
Excellent et relativement rapide. Le lait de coco donne un bon goût original.
Crumble moins granuleux que d'habitude mais très bon.
11 nov. 2010 à 23:02
Le lait de coco et le curry vont très bien ensemble.
Ma suggestion : Je préfère sans le crumble.
27 oct. 2007 à 23:37
Rien à redire, recette à garder...
1 août 2007 à 20:43
Vous faites suer d'abord les oignons. Vous ajoutez les cubes de poulet 3 à 4 minutes. Ensuite vous ajoutez les aubergines, les tomates et les pommes.
1 août 2007 à 17:25
Juste les oignons ou les légumes également... Et la viande se met dans la sauteuse également ? Merci de la réponse.
19 avril 2007 à 13:04
Tous mes invités ont trouvé ce plat excellent.