Curry de poulet en crumble

Sylvie - 19 avril 2007 à 13:04
 Utilisateur anonyme - 4 mars 2013 à 20:22
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Utilisateur anonyme
4 mars 2013 à 20:22
Très bon !
Très bon ! mélange sucré-salé très agréable . Bonne consistance craquante du crumble .
Ma suggestion : J'ai fait le crumble avec ce que j'avais : farine , poudre d'amandes, noisettes pilées, bretzels pilés, mélange de graines et beurre .
J'ai aussi remplacé l'aubergine par de la courgette .
jean-francois-n13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014
25 janv. 2013 à 16:12
Bien bon tout ça....
Question.
Combien de beurre pour la pâte ?
Excellentissime
Excellent et relativement rapide. Le lait de coco donne un bon goût original.
Crumble moins granuleux que d'habitude mais très bon.
Bon
Le lait de coco et le curry vont très bien ensemble.
Ma suggestion : Je préfère sans le crumble.
Délicieux
Rien à redire, recette à garder...
Réponse
Vous faites suer d'abord les oignons. Vous ajoutez les cubes de poulet 3 à 4 minutes. Ensuite vous ajoutez les aubergines, les tomates et les pommes.
Que faut-il faire suer?
Juste les oignons ou les légumes également... Et la viande se met dans la sauteuse également ? Merci de la réponse.
Bravo
Tous mes invités ont trouvé ce plat excellent.