Triangles du soleil
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316101-triangles-du-soleil
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1 avril 2017 à 10:04
5 mars 2013 à 06:47
Pas mal du tout, ne pas hésiter a ajouter des épices ou des herbes pour relever
La cuisson au four est mieux que celle a la poêle , c est bien moins gras et plus digeste
3 mars 2013 à 23:53
3 mars 2013 à 11:36
Ghjj
25 mai 2012 à 08:41
Je trouve ça délicieux bravo.
10 mars 2012 à 14:43
Très bon, mais manquerait peut être un truc. De la noix de muscade, du cumin ou des herbes par exemple. Recette très appréciée de mes convives tout de même!!
12 sept. 2011 à 10:01
18 mars 2011 à 21:57
Je n'ai pas mis de carré frais juste du gruyère cela a très bien fonctionné !
16 mars 2011 à 21:26
La recette est très bien sur le principe c'est à dire samoussa fromage ! Super ! Cependant bien bien trop de gruyère et j'en ai pourtant mis que la moitie ! Ce qui rend écoeurant mais à faire tout de même.
14 mars 2011 à 20:17
En un seul mot : délicieux.
6 mars 2011 à 19:16
Bonne recette simple et rapide que mes enfants ont apprécié, j'ai simplement cuit les bricks dans l'huile au lieu du four.
Ma suggestion : Mettre moins de gruyère râpé (et pourtant j'en ai déjà mis que la moitié 225g !)
31 août 2010 à 16:35
C'est vraiment délicieux, très bonne recette ! Merci.
14 mars 2010 à 20:27
C'est intéressant et facile à faire, ce sera une première, je n'ai jamais mangé de bricks...
13 janv. 2010 à 10:00
J'ai fait la recette mais en l'aménageant concernant la farce et c'est d'ailleurs ce qui est bien avec la recette ! J'ai gardé les œufs, la pomme de terre et les carrés frais et après on peut mettre différentes épices (curry ou cumin ou paprika ou ....) j'ai rajouté du thon dans certaines, miettes de crabes dans d'autres.
Ma suggestion : Très apprécié à l'apéritif, ça change !
25 avril 2008 à 20:57
Très facile à faire et surtout très bon.
Ma suggestion : A manger chaud avec une salade.
26 mars 2007 à 16:38
On peut tout à fait congeler les triangles crus. C'est ce que je fais moi-même quand j'en fais de grandes quantités. Par contre ne pas le faire une foix cuits, ils seraient mous et perdraient de leur croustillant.
24 mars 2007 à 18:49
Excellent. Peut-on congeler, cuit ou cru ? Merci.