Waterzoi de poissons à la gantoise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316026-waterzoi-de-poissons-a-la-gantoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316026-waterzoi-de-poissons-a-la-gantoise
29 oct. 2024 à 10:56
29 mars 2024 à 00:28
8 mai 2022 à 20:38
1 mars 2019 à 16:19
7 avril 2016 à 10:14
J'adore (puisque je suis belge).
11 sept. 2014 à 10:01
17 févr. 2012 à 19:48
j'ai un doute sur la quantité de beurre 250gr cela me semble énorme. sinon cette recette a l'air sympa et alléchante avec je pense 25gr de beurre
24 mars 2011 à 20:27
Ma suggestion : On peut sans problème changer les poissons. Le tout est de choisir du poisson qui se tient... Ajouter des noix de Saint Jacques... Excellent !
30 août 2009 à 00:04
Merci pour cette recette cela fait deux fois que je la fait 1 fois juste pour nous et ce soir je viens de la faire pour mes invités. Ils ont adoré ce soir je l'ai fait avec de la lotte du saumon et du cabillaud.
Ma suggestion : La seul chose que je peu dire c'est que je ne met pas tout les poissons qui sont indiqué dans la recette je met ce que j' ai sous la main ayant des parents qui habitent à l'Ile d'Yeu à chacune de leur visite ils me ramènent du poisson frais que je congèle.
7 janv. 2008 à 13:16
J'ai fait une variante de cette recette il n'y a pas longtemps trouvée dans un magazine (avec trois poissons différents). Un pur bonheur ! Mes invités sont repartis avec la recette.
Ma suggestion : Je ne l'ai pas encore essayée mais elle doit être très bonne aussi avec les moules en plus.