Samossa au boeuf

Allan - 29 mars 2007 à 11:20
 Souk - 29 oct. 2018 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315986-samossa-au-boeuf

Très facile et rapide quoi d'autre
Roi de la délice
Mouss-MouSs
Avec de la vache qui rit c'est un délice !!
Ma suggestion : Mouaahh
Samoussa au bœuf
Facile et rapide , délicieux , pas cher. Que demander de plus
Bon.
Bon. Je rajoute des carottes et courgettes râpées à cru et les fais revenir avec le bœuf et du ras el hanout ( doser selon votre goût).
Utilisateur anonyme
31 mars 2011 à 16:05
Délicieux
Hum ! C'est tout simplement délicieux. En plus la cuisson était parfaite ce qui donnait un léger croquant.
Ma suggestion : Je n'ai pas beurré les samossas. Ils étaient bien dorés sans. J'ai fait plus de garniture et le reste de la farce, je l'ai servi accompagné d'un riz basmati.
Miam
Je me suis régalée ! C'est une recette comme je les aime, facile et pas chère. Bravo Marie-Anne.
Avec du Ras el Anout
Excellente recette. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Je rajoute à cette préparation une dose de Ras el Anout, ce qui lui donne un goût un peu plus prononcé.