Samossa au boeuf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315986-samossa-au-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315986-samossa-au-boeuf
29 oct. 2018 à 16:10
11 mars 2013 à 20:07
12 mars 2012 à 00:12
Avec de la vache qui rit c'est un délice !!
Ma suggestion : Mouaahh
8 mars 2012 à 23:30
Facile et rapide , délicieux , pas cher. Que demander de plus
6 mars 2012 à 20:03
Bon. Je rajoute des carottes et courgettes râpées à cru et les fais revenir avec le bœuf et du ras el hanout ( doser selon votre goût).
31 mars 2011 à 16:05
Hum ! C'est tout simplement délicieux. En plus la cuisson était parfaite ce qui donnait un léger croquant.
Ma suggestion : Je n'ai pas beurré les samossas. Ils étaient bien dorés sans. J'ai fait plus de garniture et le reste de la farce, je l'ai servi accompagné d'un riz basmati.
19 déc. 2007 à 09:35
Je me suis régalée ! C'est une recette comme je les aime, facile et pas chère. Bravo Marie-Anne.
29 mars 2007 à 11:20
Excellente recette. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Je rajoute à cette préparation une dose de Ras el Anout, ce qui lui donne un goût un peu plus prononcé.