Tagliatelles à la carbonara
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315979-tagliatelles-a-la-carbonara
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2 déc. 2012 à 19:35
délicieux, les échalotes imprégnées de vin blanc donnent une touche originale à cette recette traditionnelle
19 nov. 2012 à 16:07
Excellente recette !
Remarque aux "éminents critiques" : cette recette est la recette d'Elise, alors ne venez pas nous "bassiner" avec votre "vraie recette à l'italienne". En tout bien tout honneur, bien sûr ;)
19 nov. 2012 à 10:07
Étant italienne je peux vous assurez que ce n est pas la vrai recette des carbonnara ... Effectivement la crème fraîche n hésité pas donc les italiens rajoute un peu de lait ....voilà cela reste une recette correct mais bon respectons la recette traditionnelles svp ..
Ma suggestion : Le mélange des œufs doit être battu et mélanger avec du parmesan
28 nov. 2011 à 17:08
Ça a l'air très bon.
Ma suggestion : La vraie carbonara ne comporte jamais de crème ni d'oignons. Et il faut du parmesan, pas du gruyère.
28 nov. 2011 à 15:58
On ne met jamais de creme fraiche dans les carbonara.
28 nov. 2011 à 13:52
Pour information, les italiens n'ayant pas de crème fraiche, elle est donc inexistante dans la recette de la carbonara. Il faut donc, des oeufs et des jaunes d'oeufs, du parmesan et du poivre concassé. Quant au vin blanc ...
28 nov. 2011 à 08:56
Que fait on du melange jaune d oeufs?
22 nov. 2011 à 22:14
Il manque une demi cuillère de sel et miam délicieux
Ma suggestion : Ce plat est délicieux bonne appétit a tous
30 nov. 2010 à 07:41
Bonjour,
Dans cette recette les jaunes d'œufs mélangés à la crème liquide constituent la sauce que l'on verse sur les pâtes une fois cuites. Merci de votre intérêt.
29 nov. 2010 à 11:33
Bonjour, que fait-on du mélange crème liquide œufs ?