Palmiers au jambon

Emmanuelle - 5 mars 2007 à 13:44
 Christiane - 20 août 2018 à 12:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315961-palmiers-au-jambon

A la place de faire la forme de palmier.
J'ai roulé la pâte avec les ingrédients dedans en ajoutant de l'origan.
Remis au frigo pour que ça refroidisse un peu.
(La pâte feuilleté lèvera mieux).
J'ai coupé en tronçon de 2cm environ et mis au four.
Pour la part je les cuits avant que les invités arrivent et je les réchauffe vite fait au moment de servir...
À chaque fois c'est un vrai succès...
Tres bien, mais ils ont collés au plateau, pour la prochaine fois je vais essayer de mettre un papier four
christalline 19
25 mai 2015 à 14:43
trop bon et super facile à faire
Palmier jambon/kiri
excellent! très bon à l'apero accompagné d'un petit verre évidement !! je conseil fortement :)
Ma suggestion : ne pas hésiter à mettre pas mal de jaune d'oeuf
Excellent !! Très facile et très bon, il est important de mettre la preparation au frigo avant de decouper les palmier et de les mettre au four, sinon ils ne tiennent pas ! Merci pour cette recette, une très bonne idée pour les apéros !
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