Palmiers au jambon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315961-palmiers-au-jambon
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9 févr. 2022 à 07:53
10 avril 2021 à 13:19
20 août 2018 à 12:02
J'ai roulé la pâte avec les ingrédients dedans en ajoutant de l'origan.
Remis au frigo pour que ça refroidisse un peu.
(La pâte feuilleté lèvera mieux).
J'ai coupé en tronçon de 2cm environ et mis au four.
Pour la part je les cuits avant que les invités arrivent et je les réchauffe vite fait au moment de servir...
À chaque fois c'est un vrai succès...
10 mars 2016 à 22:17
25 mai 2015 à 14:43
14 janv. 2015 à 19:32
excellent! très bon à l'apero accompagné d'un petit verre évidement !! je conseil fortement :)
Ma suggestion : ne pas hésiter à mettre pas mal de jaune d'oeuf
25 oct. 2014 à 15:24
1 juil. 2014 à 15:16
en apéritif ces petits palmiers disparaissent en moins de temps qu'il faut pour les faire
pourtant c'est super rapide
j'en fait en général à chaque apéro.
Merci
25 janv. 2014 à 17:12
JE PREFERE PLUS RELEVEE, QUESTION DE GOUT
Ma suggestion : MOI JE LE FAIT AVEC DU CHORIZO, MAIS AVEC DU BOURSIN AU POIVRE QUELQUES CHOSE DE RELEVE
20 janv. 2013 à 19:52
Facile et rapide à faire. Très appréciés par les convives
Ma suggestion : Bien serrer les rouleaux avant de découper la pâte pour avoir des palmiers bien compacts.
25 janv. 2012 à 22:38
Tres facile a faire, pas cher et fait son effet a l'heure d' apéro. D'accord avec les avis précédents sur la découpe ( plus facile après 15-20 min au congélateur ).
Ma suggestion : J'ai parsemé du paprika pardessus( touche de couleur + arôme en plus)
Pas la peine de badigeoner d'un jaune d'oeuf.
10 déc. 2011 à 09:25
Super et adoré de tous, on ne fait pas plus simple!
7 déc. 2011 à 21:06
A servir à l'apéro, c'est très agréable à déguster
18 juil. 2011 à 13:42
très bon et facile à faire
25 mai 2011 à 10:07
9 mai 2011 à 20:36
délicieux
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai d'ajouter des herbes de provence .. ^^
16 mars 2011 à 21:43
Je suis fan et mes invités aussi ! Très sympa pour un apéro dinatoire ! Et très simple à réaliser !
Ma suggestion : Pour le pliage, il est plus simple de rouler en partant d'un bord jusqu'au milieu puis du bord opposé jusqu'au milieu. Placer au réfrigérateur 30 min avant de découper les palmiers.
3 mars 2011 à 17:27
Très bon, moelleux.
Succès assuré avec mes invités !
29 janv. 2011 à 17:43
20 janv. 2011 à 09:24
Recette facile à réaliser.
Quand on voit le prix de revient et le prix de vente dans le commerce, on se trouve ultra maligne !
Ma suggestion : Le plus facile est de trouver de la pâte feuilletée rectangulaire.
19 déc. 2010 à 18:06
Jai un peu du mal avec le pliage pouvez vous m'aider ? Merci !
18 déc. 2010 à 17:20
Je modifie la forme en fonction de mes idées, mais ça reste toujours aussi bon. Les enfants en raffolent le soir avec une salade.
2 déc. 2010 à 21:24
Très facile à faire et sympa pour l'apéro.
26 nov. 2010 à 17:39
Mes convives se sont régalés !
Ma suggestion : Je les ai faits cuire 20 min.
21 nov. 2010 à 19:11
Ma suggestion : J'ai remplacé le Kiri par des Carré frais 0% (3), mélangés à de la moutarde à l'ancienne. Ensuite, tout pareil et nous nous sommes régalés.
13 nov. 2010 à 17:48
Une autre très bonne recette à faire vraiment, super simple, rapide et delicieuse.
2 nov. 2010 à 21:40
26 oct. 2010 à 11:58
Jamais fait avec du Kiri, mais au fromage, jambon, saumon ou chorizo c'est un délice !
10 oct. 2010 à 17:19
Délicieux, mais...
Ma suggestion : Ne pas mettre de jaune d'oeuf dessus et mettre de la vache qui rit.
6 oct. 2010 à 13:12
Recette très facile à faire pour un super résultat !!!
23 avril 2010 à 13:50
Je fais la même chose, sauf qu'à la place du Kiri, je mets de la moutarde en très très fine couche. Et là, c'est un régal. Par contre, la plupart du temps je la roule en escargot. Je la mets au congélateur environ 1 heure car ainsi elle est plus facile à couper.
21 avril 2010 à 16:42
Et en plus, c'est facile à réaliser. A refaire !
13 oct. 2009 à 11:29
Très bonne recette mais par contre je n'ai pas bien réussi à les faire en forme de palmier.
29 juin 2009 à 10:44
Tout simplement génial car simple à faire et incroyablement bon. Seul petit problème : étaler le Kiri sur la pâte feuilletée.
7 juin 2009 à 16:36
C'est très bon, je l'ai fait pour mon chéri et il a adoré !
26 avril 2009 à 17:23
Ma suggestion : Lorsque j'ai fait cette recette, j'ai utilisé des petits-suisses qui me restaient dans le frigo à la place du Kiri avec du jambon serrano et du Beaufort, mes invités ont fortement apprécié.
22 août 2008 à 21:01
Je veux redire à quel point cette recette fait succès. En plus, on la fait avec n'importe quel fromage à pâte molle... Belle présentation pour un apéritif classe (ou entre amis).
16 août 2008 à 16:53
Rapide, simple à faire et c'est super bon.
2 juin 2008 à 10:45
Facile à réaliser avec n'importe quel fromage fondu et du jambon : excellent.
Ma suggestion : Vous pouvez faire un boudin roulé et couper des tronçons : c'est une autre présentation.
5 mai 2008 à 17:04
Simple, rapide et bon.
27 mars 2008 à 19:56
C'est bon et simplissime. Ca plaît aux invités qui ont généralemant envie de connaître la recette.
Ma suggestion : Egalement délicieux avec du Tartare.
6 févr. 2008 à 10:00
Ma fille de 7 ans a réalisé la recette avec moi, très facile et délicieuse. Que demander de plus ? Merci !
9 janv. 2008 à 19:16
Super et original
Ma suggestion : Variante : ajouter des morceaux de roquefort sur le jambon et plier la pâte feuilletée comme pour un gros chausson sans la découper pour faire des palmier et mettre du râpé sur le dessus avant de mettre au four, c'est super bon aussi.
7 janv. 2008 à 17:24
Le Kiri laisse le coeur du palmier moelleux. J'en ai déjà fait mais sans Kiri et c'était plus sec. Votre recette est parfaite.
15 déc. 2007 à 18:42
Ne pas oublier de dorer à l'œuf.
4 nov. 2007 à 18:03
Sur la pâte humidifiée à l'eau, parsemer de sucre cristallisé et plier comme indiqué, cela vous donnera des palmiers. Sur une autre pâte, déposer de la crème pâtissière, des raisins trempés dans l'eau ou le rhum, ou encore des pépites de chocolat. Découper la pâte en tronçons d'1 cm de façon à obtenir des chinois maison.
26 oct. 2007 à 21:04
Voici un apéro qui fait toujours un bon effet.
Ma suggestion : Après avoir préparer la pâte je la place 30 minutes au congélateur afin qu'elle durcisse pour la couper plus facilement.
25 oct. 2007 à 20:40
Je n'ai jamais fait les palmiers avec du Kiri mais j'ai l'habitude d'en faire régulièrement en mettant des tranches de poitrine fumée et de la tapenade noire. Je crois que l'on peut en faire avec tout ce qui se tient quand on roule le pâte vers le centre.
24 oct. 2007 à 22:57
Ma suggestion : Mélanger escargots et beurre, les étaler sur la pâte feuilletée et faire des palmiers.
22 oct. 2007 à 16:25
Très vite fait et toujours beaucoup de succès !
Ma suggestion : A la place du Kiri, j'étale du Boursin aux trois poivres : un goût de reviens-y.
5 mai 2007 à 16:42
Super, facile, rapide.
4 mai 2007 à 10:13
Très bon et très facile à réaliser.
5 mars 2007 à 13:44
Super bon et super rapide.
Ma suggestion : Je fais pareil avec de la Vache qui rit.