Papardelles en sauce rose aux oeufs de lump
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315845-papardelles-en-sauce-rose-aux-oeufs-de-lump
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315845-papardelles-en-sauce-rose-aux-oeufs-de-lump
19 juil. 2023 à 19:24
26 janv. 2010 à 13:13
J'ai trouvé ça un peu fade, le seul intérêt pour moi était visuel.
25 sept. 2007 à 16:20
Ma suggestion : Ajouter du saumon fumé en lamelles.
24 sept. 2007 à 18:13
Je connais un restaurant où ils proposent des tagliatelles à l'encre de sèche avec une sauce crème fraîche-curry et des oeufs de lump...
Il fallait oser mais c'est très réussi.
14 juin 2007 à 20:28
Très bon et original. Les couleurs se marient bien et donnent une jolie touche au plat.
10 mars 2007 à 21:08
Recette très simple à réaliser, qui fait son petit effet, et dont le goût de la sauce est assez singulier et très agréable.