Salade de courgettes et d’aubergines à l’orientale

Sylvie - 17 mai 2007 à 16:27 - Dernière réponse : chantal-m14 35 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention
- 4 août 2017 à 14:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315818-salade-de-courgettes-et-d-aubergines-a-l-orientale

Afficher la suite 
moonadhb 2 Messages postés lundi 6 juin 2016Date d'inscription 6 juin 2016 Dernière intervention - 6 juin 2016 à 00:47
Bonne et diététique. Au début j'étais réticente par rapport au cumin et à l'absence de sel mais j'étais surprise. A refaire au mois de Ramadan nchallah.
Ma suggestion: un peu moins de jus de citron et le persil au lieu du coriandre.
dominique-c11 33 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2016 à 20:29
Mouais...bof
Miam! J'ai fait cette salade en l'arrangeant à ma sauce (j'y ai rajouté des carottes violettes coupées en batonnets, des cubes de mozza et des graines de tournesol).
Fraicheur, originalité, voyage oriental...
Même mon mari et ses potes qui ne sont pas amateurs de légumes ont beaucoup apprécié.
Une très bonne recette! J'ai rajouté des pois chiches et des épices pour un côté encore plus oriental...
chantal-m14 35 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention - 4 août 2017 à 14:44
Salade rafraîchissante mangée froide. Avec brochettes marinées à la plancha. Personnellement j'ai trouvé qu'elle manquait d' un peu de saveur. Si je,la refais je mettrais plus d'épices. Bien sans plus. Je préfère les aubergines à la marocaine ( recettebjournal des femmes)
Commenter la réponse de Sylvie