Saucisson aux pistaches en croûte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315803-saucisson-aux-pistaches-en-croute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315803-saucisson-aux-pistaches-en-croute
20 nov. 2011 à 18:26
quelle idée étrange de conseiller un Bordeaux pour ce saucisson de Lyon, un beaujolais serait bien mieux en harmonie
19 févr. 2011 à 09:08
Très bonne recette. Certes on obtient pas de la brioche mais quelque chose qui s'en rapproche fortement et qui est délicieux. Surtout les ingrédients sont ultra simples et la recette ultra rapide.
Ma suggestion : Il faut penser à enlever la peau du saucisson avant la cuisson.
J'ai accompagné avec une salade verte et quelques tomates justes passées à la poêle avec des herbes de Provence, de l'ail et un peu d'huile d'olive et une boite de concentré. Un délice !
17 mars 2007 à 13:16
Quel type de crème fraîche faut-il utiliser : épaisse ou liquide ? Merci.
8 mars 2007 à 10:27
Vous pouvez trouver du saucisson aux pistaches chez votre charcutier.
21 févr. 2007 à 18:41
Cette recette semble très appétissante. Où peut-on trouver le saucisson aux pistaches ? Merci.