Bugnes lyonnaises

Signaler
-
 Titi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315767-bugnes-lyonnaises

Génial merci beaucoup pour la recette.__Suivie à la lettre, ce fut un régal en famille.
N'y a-t-il pas un problème sur la mesure de farine ....
Il me semble qu il y ait des problèmes de dosage ... 250g de beurre pour 50gr de farine ,,,, je ne vous fais pas de dessin .... je m en suis aperçue en malaxant une crème beurre au lieu d une pâte .! J ai doublé voir triple la farine et levure afin de compenser 250g de beurre .... affaire à suivre
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2019

5ogrammes de farine je trouve que c'est peu!250 grammes de beurre pour 50 grammes de farine c'est trop!je met de la levure fraiche de boulanger!
Afficher les 28 commentaires