Ragoût de chevreuil à la vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315704-ragout-de-chevreuil-a-la-vanille
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24 sept. 2012 à 11:07
Absolument pas bon!!!!!!!
17 sept. 2012 à 16:12
Sans goût
6 janv. 2011 à 16:42
Le mélange rhum vanille et cannelle pour la marinade et la cuisson dégage des arômes sublimes
C'est vraiment vraiment excellent !
A recommander +++
Avec le riz sauvage c'est parfait.
Ma suggestion : J'ai laissé mariner le chevreuil pendant 36 heures et c'était très bien.
21 mars 2010 à 06:49
En quelques mots : recette au top, vraiment trop bonne et des arômes ! Tous les invités ont adoré et ils en ont repris car j'ai
doublé les proportions.
Ma suggestion : Peut se faire avec un autre gibier certainement.
31 oct. 2009 à 09:33
Est-que l'on fait revenir la viande avant de rajouter la marinade ?
19 déc. 2008 à 10:33
Je ne suis pas, hélas, une grande cuisinière. Alors dites-moi si vous faites revenir la viande avant de rajouter la marinade. J'aimerais préparer cette recette pour le jour de Noël. Merci beaucoup.
10 déc. 2008 à 10:24
Je suppose que les 2 gousses de vanille sont à mettre avec la marinade. Elles ne sont pas mentionnées. Merci d'avance.
3 mars 2008 à 18:51
Cette recette est d'une simplicité enfantine. Ces parfums inattendus sont très bons et originaux. Mes amis ont même cru que je faisais un gâteau ! Merci de cette bonne idée. Je vais vite voir vos autres recettes.
Ma suggestion : En fin de cuisson, j'ai fait revenir des champignons de Paris coupés en tranches, ajouté de la crème fraîche épaisse et épaissi la sauce avec un peu de Maïzena. Servi avec du riz sauvage, ce plat est génial.
21 déc. 2007 à 15:15
A quel moment incorpore-t-on la vanille ? Merci.
11 sept. 2007 à 09:38
Originale et excellente.
Ma suggestion : J'ai enlevé la vanille pour la cuisson, ajouté quelques lardons, 1 cuillère à soupe de farine et un peu de crème fraîche en fin de cuisson pour adoucir le gôut du rhum. J'ai apprécié et mes invités également.
22 juin 2007 à 08:18
Où et quand met-on la vanille ? Merci.
26 mars 2007 à 12:58
Les gousse de vanille sont à ouvrir et àa incorporer à la macération. Il faut également les laisser pendant toute la cuisson. Désolée pour l'oubli !
26 mars 2007 à 10:38
Je ne vois pas où est la vanille, faut-il mettre les deux gousses dans la marinade ? Je suppose. Merci.
18 févr. 2007 à 11:21
Pour l'avoir essayé, je peux affirmer que ce plat est vraiment délicieux.
Un mélange original de saveurs !