Tarte à la bouillie

Sabine - 1 avril 2007 à 22:36
 LES COUZZINS - 16 avril 2024 à 16:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315671-tarte-a-la-bouillie

LES COUZZINS
16 avril 2024 à 16:38
pour nous c 'était complique car il fallait convertir a chaque ingredients les cuillers a soupe.
Super
Super recette et très facile à réaliser.
J’ai fait une pâte à tarte avec de la farine d’épeautre.
Bonjour je viens de faire votre recette .. Super bonne j ai mis une pate feuilletee... Trop bon merci
ca me plis je vais essayer ca laire bon
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 4
11 juil. 2015 à 14:58
J'ai ajouté des amandes concassées et du sucre vanillée.
c'est de la tarte au libouli du pas de calais
?!!!!
Raté
Oui mais...
Une tarte sans pâte ??
Excellent
Très facile et très bon, merci.
Trop bon
Rien à dire, c'est parfait et délicieux. Mon fils as beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté des amandes concassées et du sucre vanillée.
Hmm...
Facile et très bon, merci.