Lapin à la moutarde et à l'estragon

Maryline - 13 mars 2007 à 23:10
 Soni05 - 16 mars 2020 à 10:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315654-lapin-a-la-moutarde-et-a-l-estragon

Il ne manquerait pas la température du four ?? Non parce que 45 mn à 180° c est pas pareil qu à 200°!
Je vrai l'essayer cela a l'air bon et facile a faire
J'adore !
Rien à changer ! Tout le monde à aimer ce plat comme ça.
Lapin à l'estragon
Vraiment délicieux et facile à préparer.
Un régal
Très bonne recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et poivrer.
J'ai également ajouté en fin de cuisson 20 cl de crème fraîche épaisse.
Avec du romarin
Ma suggestion : Je me régalais de cette recette que ma mère réalisait souvent comme repas domical. Par contre, à la place de l'estragon elle mettait du romarin. Lapin et romarin riment avec festin !