Tatin de magrets de canard et de foie gras
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315639-tatin-de-magrets-de-canard-et-de-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315639-tatin-de-magrets-de-canard-et-de-foie-gras
2 nov. 2011 à 12:11
24 sept. 2010 à 18:23
Très belle entrée ! J'ai utilisé du pain de campagne pour un côté plus rustique, tout le monde a adoré.
21 déc. 2008 à 20:55
Très bonne entrée spectaculaire et super facile à réaliser.
Ma suggestion : Les pommes granny (vertes) sont parfaites pour cette recette.
1 mai 2007 à 14:03
Succulent, décoratif et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Cuire les rondelles de pommes au micro-ondes.
27 mars 2007 à 14:38
Très facile, et mes invitées et famille ont adoré.