Barbabiscuit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315593-barbabiscuit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315593-barbabiscuit
8 mars 2013 à 21:53
Excellent
15 août 2010 à 20:45
Délicieux mais moi j'ai rajouté des amandes en poudre pour un meilleur goût.
3 déc. 2009 à 10:01
Après prise de renseignements chez mon pâtissier, il est déconseillé de congeler un biscuit avec du glaçage car l'humidité l'abîme.
2 déc. 2009 à 17:53
Je n'ai jamais essayé donc je ne peux pas vous répondre. Ceci dit, il y a nombre de gâteaux avec glaçage qui sont vendus surgelés dans le commerce donc pourquoi pas.
2 déc. 2009 à 14:41
Je voudrais savoir si on peut congeler avec le glaçage, afin d'en faire à l'avance. Merci.
7 août 2009 à 19:15
Utilisez des seringues à henne. Vous les trouverez dans les boutiques orientales ou boucheries orientales, cela permet de faire des dessins fins et ici le bras de barbapapa.
4 juin 2009 à 12:17
Merci pour votre imagination, mes filles ont été ravies de voir leur idole transformée en biscuit !
12 mars 2009 à 23:41
J'ai trouvé l'idée géniale car ma fille de 4 ans et demi a toute la collec'... Alors, j'ai eu le courage de tous les faire et je me suis bien amusée ! Merci.
8 nov. 2008 à 16:31
Très bon et très rigolo, je me suis contentée du glaçage pour le déco...
27 sept. 2007 à 17:31
Quelques jours dans une boîte en fer.
19 sept. 2007 à 00:32
Combien de temps peut-on les concerver ?
J'aimerais en réaliser une trentaine et je pense que plusieurs jours me seront nécessaires. Merci d'avance pour votre réponse.
7 avril 2007 à 12:22
On a vraiment bien rigolé, merci.
6 mars 2007 à 15:58
Ils sont si beaux ! Succès garanti !
Mes enfants et leurs copains ont adoré. Bon courage pour les décorations car c'est très délicat et très long. Mais ça vaut le coup !