Ragoût de boeuf au vin rouge
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315562-ragout-de-boeuf-au-vin-rouge
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5 févr. 2020 à 18:35
10 mai 2016 à 19:16
23 déc. 2014 à 14:33
10 févr. 2013 à 09:21
c' est simple et succulent
Ma suggestion : + de cuisson + un peu de farine
12 avril 2012 à 10:53
Il faudrait juste laisser la viande cuire un peu plus longtemps, mais à part ça c'était très bon.
18 févr. 2012 à 08:30
Très bon.A accompagner de pomme de terre ou de pâtes fraiches.
Ma suggestion : Personnellement je fais mariner la viande 24 H dans le vin.Pour la viande je prends de la basse côte.Très tendre.
13 déc. 2009 à 00:42
Très bon.
Ma suggestion : Lier la sauce avec un peu de farine pour qu'elle soit onctueuse.
16 févr. 2009 à 12:23
Cette recette est très simple à réaliser mais j'ai été déçue par la sauce qui, pour moi, était trop liquide.
15 févr. 2008 à 14:36
Cette recette est fantastique et très facile à faire. Je l'ai faite pour mon mari pour la Saint-Valentin et il m'a demandé de la refaire le lendemain tellement il a aimé cette recette.
21 juil. 2007 à 08:04
Très facile à faire mais un peu long, je l'ai fait, et même mes enfants (très difficiles) l'on apprécié mais avec une petite modification.
Ma suggestion : Pour les enfants n'aimant pas les plats avec du vin, remplacer la moitié du vin par de l'eau, il n'y voient que du feu.
20 févr. 2007 à 10:40
La 2° partie peut se faire au four dans un plat en terre ou une cocotte ou bien en retransvasant la viande dans la sauteuse sur le feu.
Ma suggestion : Personnellement je l'ai cuit au four.
20 févr. 2007 à 09:08
Cette recette paraît intéressante mais je ne comprends pas si la deuxième phase de la cuisson est au four ou sur le feu. Pouvez-vous me renseigner ? Merci.