Vol-au-vent de noix de Saint-Jacques aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315561-vol-au-vent-de-noix-de-saint-jacques-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315561-vol-au-vent-de-noix-de-saint-jacques-aux-champignons
21 déc. 2015 à 23:46
1 oct. 2010 à 22:52
Cette recette est imprecise : la photo montre la face inclue dans un vol-au-vent. Pas un mot concernant la présence de vol-au-vent.
23 sept. 2007 à 01:44
Juste pour info, un vol-au-vent est appelé ainsi pour plusieurs personnes. Une bouchée à la reine est individuel.
8 mai 2007 à 14:11
Entrée délicieuse et facilement préparable la veille. Par contre je n'ajoute la crème qu'après avoir fait réchauffer le tout le jour du repas et je fais tiédir le tout avec la crème 5 minutes. Cette recette a enchanté mes invités.
Ma suggestion : Ne pas mettre de trop gros champignons de Paris.