Tarte au poulet

Nadine - 7 févr. 2007 à 15:06
 Misselyly - 13 juil. 2019 à 13:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315497-tarte-au-poulet

Délicieux j'ai mis au fond de la patte de la moutarde ainsi que des herbes de Provence
mite1952
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017

8 déc. 2013 à 23:55
Tarte au poulet
Très bon, à refaire
Ma suggestion : J'ai un peu changé les proportions parce que j'ai utilisé un fond de tarte congelé.
Bien
ce bon me pas vraimt deulisieux', me ce cool quant meme 'esseille pr voirr'
Ma suggestion : pour mwa il faudra ajout 1peux de soulme
un bon début
Je me suis servie de cette recette pour réaliser ma première tarte salée j'y ai rajouté des petites pommes de terres pour ne pas mettre de lardons... un régal!
delicieux!
on a adoré! j'ai fait avec des filets de poulets mais j'en ai mis trop du coup la tarte ne tenait pas quand on servait une part mais c'etait un delice,la muscade et l'origan ont donné un gout merveilleux a la garniture,j'en referai souvent
Afficher les 14 commentaires