Tarte au poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315497-tarte-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315497-tarte-au-poulet
13 juil. 2019 à 13:40
8 déc. 2013 à 23:55
Très bon, à refaire
Ma suggestion : J'ai un peu changé les proportions parce que j'ai utilisé un fond de tarte congelé.
7 juil. 2013 à 20:46
ce bon me pas vraimt deulisieux', me ce cool quant meme 'esseille pr voirr'
Ma suggestion : pour mwa il faudra ajout 1peux de soulme
4 avril 2013 à 20:40
Je me suis servie de cette recette pour réaliser ma première tarte salée j'y ai rajouté des petites pommes de terres pour ne pas mettre de lardons... un régal!
20 févr. 2013 à 18:13
on a adoré! j'ai fait avec des filets de poulets mais j'en ai mis trop du coup la tarte ne tenait pas quand on servait une part mais c'etait un delice,la muscade et l'origan ont donné un gout merveilleux a la garniture,j'en referai souvent
6 juil. 2012 à 20:33
Bon plat mais pas assez consistant pour les gourmands prévoir plus de poulet...
28 sept. 2007 à 15:00
Je mets 10 car c'est vraiment excellent, facile à faire. Mon fils et mon époux en redemandent.
28 sept. 2007 à 11:24
J'ai mis 9 pour ne pas mettre 10, mais c'est excellent.
13 août 2007 à 17:17
J'avais des invités et j'ai fait cette recette avec du poulet fumé, un oignon et des lardons nature : c'est excellent ! Je vous la conseille.
15 févr. 2007 à 11:50
Excellente recette ! Accompagnée d'une salade verte, c'est un régal.
13 févr. 2007 à 06:18
J'ai réalisé la recette avec des escalopes de poulet, et pour le reste j'ai suivi les indications. Aussi bon chaud que froid.
8 févr. 2007 à 11:57
Ma suggestion : Je fais une tarte au poulet depuis quelques années accompagnée d'une salade verte ou autre. Voici ma variante. Je ne mets pas de lardons mais des champignons de Paris frais émincés que je fais revenir dans une noisette de beurre (on peut aussi prendre une boîte). J'ajoute aussi un peu de persil.
7 févr. 2007 à 19:20
Trés bonne d'autant plus que l'on aime pas beacoup le blanc de poulet, là, il n'en reste plus rien !
Ma suggestion : Avant de mettre la préparation au four, je mets des oignon que j'ai cuits au beurre (une noisette) et à lhuile pendant 10 minutes, ça donne très bon goût.
7 févr. 2007 à 15:06
Ma suggestion : J'ai préparé cette recette avec du blanc de poulet et de dinde bien grillés et des lardons nature.