Gratin de pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315470-gratin-de-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315470-gratin-de-pommes
22 avril 2018 à 08:40
5 nov. 2014 à 16:41
22 janv. 2012 à 18:27
Recette sans grand intérêt .
5 déc. 2011 à 15:16
15 nov. 2010 à 22:43
Comme beaucoup de vos recettes (je suis fan), rien à dire si ce n'est simple, rapide, excellent ! Aucune suggestion, tout est parfait.
7 nov. 2010 à 16:54
Recette rapide et légère, mais très bon goût.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de pommes, 2 suffisent
6 mai 2010 à 19:33
Recette légère, les enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre.
21 mars 2010 à 13:30
J'ai mis 2 yaourts aromatisés à la noix de coco, n'ayant plus de nature. Excellente recette.
19 févr. 2010 à 21:15
Dessert simple, frais et léger. Merci de nous le faire partager.
Ma suggestion : J'ai remplacé la fécule par de la Maïzéna mais je n'en ai pas suffisamment mis à mon avis car ça manquait un peu de consistance.
2 déc. 2009 à 18:05
J'ai adoré cette recette et je ne suis pas la seule, mon mari aussi s'est régalé, merci.
23 nov. 2009 à 18:12
Très bon mais pour moi il manque quelque chose qui rehausse toutes ces bonnes choses.
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois, je vais rajouter un peu de calva.
15 nov. 2009 à 15:13
Bonjour Mina, la fécule est une matière amylacée et pulvérulente, extraite de divers organes végétaux, comme les tubercules, les rhizomes, les graines. Elle possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les aliments. Il existe différents types de fécules : fécule de mais, fécule de pomme de terre.
Ma suggestion : Pour cette recette, j'ai utilisé de la fécule de pomme de terre.
15 nov. 2009 à 15:07
Bonjour Francine, la fécule peut être remplacée par de la Maïzena ou de la farine.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
14 nov. 2009 à 11:27
Le fécule de pommes de terre est aussi appelée Maïzena. Bonne recette.
13 nov. 2009 à 16:43
Je ne l'ai pas encore réalisé, mais avoir de la fécule sous la main, ce n'est pas le cas, aussi par quoi peut-on la remplacer ? Merci.
13 nov. 2009 à 15:11
Avec ce petit goût de citron, les pommes sont exquises, vraiment extra, nous aussi, nous l'avons mangé à deux...
12 nov. 2009 à 20:59
Bonjour, pouvez-vous me dire qu'est ce que la fécule ? D'avance merci pour votre réponse.
3 janv. 2009 à 18:14
Bonjour Christelle et merci pour cette nouvelle recette. Tout le monde l'adore. Alors, je la refais de temps en temps en mettant la préparation dans des ramequins individuels. C'est très sympa ! Merci encore.
6 mars 2008 à 20:09
C'est très bon et si léger que nous l'avons mangé à deux. Merci encore.
12 févr. 2007 à 18:48
Le nombre d'oeufs nécessaire est de 2.
Ommission de ma part sur la recette.
Merci pour votre intérêt.
11 févr. 2007 à 21:14
Pourriez-vous nous donner la quantité d'oeufs ? Merci.