Purée de potiron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315439-puree-de-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315439-puree-de-potiron
23 févr. 2024 à 13:28
A chaque fois, c’est un sans faute et il n’en reste pas !
Merci ☺️
10 févr. 2023 à 09:40
31 oct. 2022 à 19:02
20 août 2022 à 11:43
7 nov. 2021 à 12:28
• Eau : 0.5l
• Bouillon de poule : 1
• Potiron : 1.4kg
• Ail : 2 gousses
• Beurre : 34g
23 févr. 2017 à 14:35
7 déc. 2016 à 12:47
11 sept. 2016 à 19:23
1 déc. 2015 à 20:14
22 oct. 2014 à 12:12
6 sept. 2014 à 12:57
Et à chaque fois que mes parents viennent, ils me demandent la purée de potiron.
Merci pour cette recette que j'adore
10 mai 2014 à 18:22
28 déc. 2013 à 13:31
Cette purée est délicieuse. Les fils l'adorent :-) Du coup, je la fais régulièrement.
Avec un peu de parmesan c'est un vrai délice !
13 déc. 2013 à 11:43
Très bonne recette néanmoins les quantités affichées ne correspondent pas au nombre de personne... J'ai doublé la recette.
23 janv. 2013 à 14:14
Les enfants ont adoré, ma femme aussi
30 sept. 2012 à 12:17
Toute la famille a adoré, par contre vous notez pour 6 pers, alors qu'on était que 3 et on a tout mangé.
16 juil. 2012 à 23:09
8 févr. 2012 à 09:42
super bon et j'en refais régulièrement
22 déc. 2011 à 11:02
7 nov. 2011 à 20:05
excellent, très original et frais.
toute la famille a adorée
4 nov. 2010 à 14:27
Super recette de saison ! Je me suis régalée et le reste de la famille aussi merci.
30 oct. 2009 à 20:37
Très bon en effet. Je n'ai pas mis d'ail, seulement la ciboulette et j'ai écrasé le potiron au lieu de le mixer. Un délice.
16 nov. 2008 à 15:21
J'ai légèrement modifié la recette ; 1kg de potiron et 400 g de pommes de terre. Du coup un peu liquide, parfait en verrine.
23 déc. 2007 à 15:02
Très bon. A refaire. En ce qui me concerne, les proportions ne sont pas suffisantes pour 4 gros mangeurs. Très léger.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai de rajouter quelques pommes de terre pour que ce soit un peu plus consistant.
13 oct. 2007 à 11:59
Ma suggestion : 2 kgs nets, cela veut dire sans peau et sans pépins. Mais les proportions sont à titre indicatifs, le principal étant d'y mettre tous les ingrédients cités. Il y a de quoi faire pour 4 à 6 personnes ; le potiron réduit beaucoup et c'est trompeur.
11 oct. 2007 à 20:52
Délicieuse recette, les enfants se sont régalés !
Ma suggestion : C'est une recette pour combien de personnes ? Et le potiron ? Ce sont 2 kg découpés ou avec la peau ?