Hachis Parmentier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315354-hachis-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315354-hachis-parmentier
21 juil. 2023 à 18:08
31 oct. 2022 à 12:02
1 juin 2017 à 07:42
J'ai adorer ce plat par contre trop de sel
Ma suggestion : Mettre moins de sel !!
23 avril 2017 à 16:13
7 avril 2013 à 18:13
Tres tres bonne recette ....a refaire c t tres bon metre un peu moins de sel a mon gou mes sinon c t tres bon
Ma suggestion : Mettre moins de sel
26 févr. 2013 à 19:01
Très bonne recette À conseiller
21 mai 2012 à 08:35
2 oct. 2011 à 18:35
Je suis en train de la faire je vous en dirais des nouvelles
7 avril 2011 à 11:00
Bonne recette, du goût et simple à réaliser.
18 mars 2010 à 21:44
Bonne recette mais la viande n'est pas cuisinée. Pour ma part, j'ai concassé des tomates, une boîte de tomates concassées au jus est impeccable, on la rajoute à la viande hachée sur laquelle on a mélangé du sel, poivre, persil, ail violet et oignons rouges hachés en duxelle très fine et que l'on a fait revenir un petit peu avant, la tomate on mélange bien, on rectifie l'assaisonnement, sel, poivre, sel au céleri, une pointe de muscade, et hop on verse dans le plat la purée dessus et en voiture Simone, c'est papa qui klaxonne, bon appétit !
Ma suggestion : Voir plus haut
29 janv. 2010 à 08:45
Recette facile à exécuter destinée aux adultes.
Ma suggestion : Pour les enfants, je préfère la réaliser dans oignon et sans noix de muscade