Tarte choco-bananes

Laila - 13 févr. 2007 à 00:52
  Charlie - 27 févr. 2017 à 10:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315348-tarte-choco-bananes

Très bon!! Mais il faut réduire le temps de cuisson pâte était trop cuite, léger goût de grillé par endroit.
A rajouter
+ 10cl de crème liquide !
celine_c26_jdf Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2021
20 janv. 2013 à 13:52
choco banane
trop bon merci
Utilisateur anonyme
13 août 2010 à 04:45
Très bon
Très bon simple, et facile !
Ma suggestion : J'ai saupoudré de noix de coco.
Réponse à Véronique
Comme indiqué dans la recette, la pâte est justement cuite à blanc, sans la garniture qui est ajoutée dans un second temps. Chacun peut adapter la cuisson de la pâte en fonction de son four.
Personnellement, 30 minutes étaient nécessaires, et je n'utilise pas de noyaux car elle se tient très bien sans.
Toutefois, n'hésitez pas à apporter votre touche personnelle si vous le désirez.
Merci de l'intérêt porté à ma recette, en espérant qu'elle vous plaira.
Trop de cuisson
Cuire la pâte 30 mn me paraît beaucoup. De plus, ne faut-il pas la cuire à blanc (avec des noyaux par ex.) ?
Délicieuse
Ma suggestion : Ajouter d'autres fruits.