Tarte choco-bananes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315348-tarte-choco-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315348-tarte-choco-bananes
27 févr. 2017 à 10:03
26 mai 2013 à 21:08
+ 10cl de crème liquide !
20 janv. 2013 à 13:52
trop bon merci
13 août 2010 à 04:45
Très bon simple, et facile !
Ma suggestion : J'ai saupoudré de noix de coco.
22 sept. 2009 à 16:58
Comme indiqué dans la recette, la pâte est justement cuite à blanc, sans la garniture qui est ajoutée dans un second temps. Chacun peut adapter la cuisson de la pâte en fonction de son four.
Personnellement, 30 minutes étaient nécessaires, et je n'utilise pas de noyaux car elle se tient très bien sans.
Toutefois, n'hésitez pas à apporter votre touche personnelle si vous le désirez.
Merci de l'intérêt porté à ma recette, en espérant qu'elle vous plaira.
22 sept. 2009 à 08:42
Cuire la pâte 30 mn me paraît beaucoup. De plus, ne faut-il pas la cuire à blanc (avec des noyaux par ex.) ?
13 févr. 2007 à 00:52
Ma suggestion : Ajouter d'autres fruits.