Rouelle caramélisée aux ananas

Marie-gilles - 25 avril 2007 à 18:34
 Frédérique - 22 juil. 2007 à 12:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315296-rouelle-caramelisee-aux-ananas

Frédérique
22 juil. 2007 à 12:09
Merci
Merci pour la recette et pour les commentaires de Marie-Gilles (très utiles). Je vais essayer la cuisson cocotte, plus rapide, qui permettra peut-être le dessèchement de la viande.
Ma suggestion : Il conviendrait d'indiquer la température conseillée pour le four.
Marie-gilles
25 avril 2007 à 18:34
Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai fait revenir la rouelle dans de la matière grasse dans une cocotte minute, j'ai mis un oignon coupé en fines lamelles et j'ai ajouté toute la marinade. 45 minutes plus tard, ce plat a été un régal avec des pommes vapeur ! Merci pour la recette.