Soupe de poisson express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315237-soupe-de-poisson-express
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2 août 2021 à 19:48
11 mai 2016 à 11:41
3 août 2015 à 18:43
7 mars 2015 à 15:45
18 févr. 2013 à 12:37
Pas mal
Ma suggestion : Pas mal ajout de persil de citron de fromage râpé et de la courgette
19 mai 2012 à 00:58
pour agata: moi j ai trouvela solution: mixer d abord le tout au mixeur (un bras electrique) ensuite passer a la moulinette la on obtient une soupe onctueuse sans etre gene par les arretes!
22 févr. 2012 à 12:41
Pour 22 personnes, 3 fois les doses !
Le plus long c'est de couper le poisson !
mais il faut par avoir peur de la relevée avec des épices (piment d'Espelette...)
Ma suggestion : A la fin le mieux c'est de la mixer puis de la passer au moulin à purée (grille moyenne). Là on perd moins de cher de poisson.
2 janv. 2009 à 17:23
Ne pas vider les poissons et ne pas fermer la cocotte, faire cuire à feu doux.
Ma suggestion : Faire revenir l'oignon avec du persil et du fenouil.
21 févr. 2007 à 16:45
Je passe la soupe au moulin à légumes manuel (comme une purée) ce qui me permet de conserver la chair mais pas les arêtes.
11 févr. 2007 à 08:07
Justement, le problème de la soupe de poissons c'est comment conserver la chair des poissons et pas les arrêtes. Je suis preneuse d'une solution express.