Blanc-manger coco au coulis de mangues et son caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315214-blanc-manger-coco-au-coulis-de-mangues-et-son-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315214-blanc-manger-coco-au-coulis-de-mangues-et-son-caramel
28 janv. 2013 à 11:55
delisue
Ma suggestion : cjxi
5 févr. 2012 à 21:52
Pas mal, mais vraiment trop de sucre! Et pourtant , j'avais réduit la quantité de sucre! Car il y a déjà du sucre dans le lait de coco, dans les mangues et dans le caramel! Ce n'est pas la peine d'en rajouter! Sinon, c'est très frais, et les saveurs mangue/coco se marient très bien
2 févr. 2011 à 23:59
Cela n'a rien à voir avec un blanc manger et ressemble bien plus à une sorte de panacotta.
7 mai 2007 à 09:11
Délicieux ! Apprécié de toute la famille.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la crème allégée et j' ai mis un peu moins de sucre.