Flan d'asperges au parmesan
Nicole
-
20 janv. 2007 à 20:35
jean1273 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 - 16 avril 2024 à 13:52
jean1273 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 mai 2021 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 - 16 avril 2024 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315096-flan-d-asperges-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315096-flan-d-asperges-au-parmesan
16 avril 2024 à 13:52
22 mars 2024 à 09:43
29 mai 2016 à 16:40
12 mai 2013 à 10:25
vraiment délicieux tout le monde à aimé
6 nov. 2012 à 07:27
27 juin 2010 à 14:10
Merci de préciser si le flan est servi froid avec la sauce hollandaise froide ou les 2 tièdes ou chaud.
23 mai 2007 à 12:20
Je l'ai faite plusieurs fois et mes invités ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai essayé de servir les flans froids et tièdes : nous avons préféré tièdes.
17 avril 2007 à 18:57
Ai-je fait une erreur ? Après avoir cuit les asperges congelées, je les ai mises dans mon mixeur. Le mélange a fait des fils, le résultat final était peu apétissant. Merci de votre réponse.
6 avril 2007 à 09:59
Ce plat fait l'unanimité à chaque fois ! Non seulement c'est délicieux, mais en plus la préparation est ultra-rapide.
Ma suggestion : J'utilise des asperges vertes en bocal.
A la place des pointes d'asperge pour la décoration, je mets des petites asperges vertes entières.
28 févr. 2007 à 12:08
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : A mon avis, il est regrettable d'acheter la sauce hollandaise. Cela ne vaut pas la sauce hollandaise faite par nous-même !
20 janv. 2007 à 20:35
Il n'y a absolument rien à dire mais je l'ai fait pour 8 personnes avec les quantités données. D'ailleurs j'en ai fait congeler puisque nous sommes que 4. Mets très fin, d'ailleurs ayant d'autres invités à venir je la referai. Merci.
Ma suggestion : A la place du parmesan j'ai mis du comté.