Bûche Chocolat-Framboise

Karine - 19 déc. 2007 à 12:08
 Alice - 23 déc. 2012 à 19:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315087-buche-chocolat-framboise

Jolie
Les quantités mal indiquée mais j ai pu le faire grâce à un livre de cuisine pour le biscuit.
anne-d31 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2021
26 déc. 2011 à 11:59
Excellent
le temps indiqué de 65 minutes est sans doute très optimiste. Mais patience, cela en vaut la peine.
Utilisateur anonyme
24 déc. 2011 à 11:11
Pas pour les débutants
Les quantités étaient bisn trop importantes, la réalisation de la génoise n'est pas expliquée comme il faut. J'ai réussi à me débrouiller parce que ce n'était pas ma première buche. Ceci dif au goût c'était très bien
Question
Bonjour, je souhaite faire cette bûche pour Noël, mais je n'ai pas d'eau-de-vie de framboise. Puis-je la remplacer par du rhum ? Quelles sont ces petites billes que l'on peut voir sur la photo pour la déco ? Merci pour votre aide.