Pâte feuilletée express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315005-pate-feuilletee-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315005-pate-feuilletee-express
11 juil. 2017 à 13:59
22 févr. 2013 à 18:05
c'est une bonne recette, cependant elle ne remplace pas l'originale,
et il faut le savoir!!
Ma suggestion : Replier la p?te plusieurs fois et remettre ou r?frig?rateur 45 min environ. On peut r?p?ter cette action plusieurs fois, le r?sultat sera meilleur.
14 mai 2012 à 16:04
Super bien
Je cherchais depuis longtemps une pâte feuilletée a faire rapidement.
En moins de 5 min c'était fait!
Ma suggestion : RAS
4 févr. 2012 à 23:08
Je voulais savoir par quoi je peux remplacer les petits suisses? Dans le pays où je vis il n'y en a pas!
3 déc. 2011 à 00:42
le rendu est bien ,
pate un peu grasse mais cependant elle feuillette bien
Ma suggestion : je l'ai faite pour un vol au vent aux ris de veau:
tout le monde à était épaté,a mon grand contentement...
14 mai 2007 à 15:39
Ma suggestion : On peut faire une quiche avec 1 boîte de 400 g de garniture de bouchée à la reine. Battre 3 oeufs avec 2 cuillères à soupe de ciboulette. Mettre au four 20 minutes environ à 170°C.
11 mai 2007 à 22:15
Excellente recette, je l'ai essayée pour une tarte aux mûres, très bonne, par contre je ne sais pas si elle est valable pour faire des bouchées à la reine ? Merci.