Tarte fine aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315000-tarte-fine-aux-pommes
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28 févr. 2017 à 20:27
je n'ai mis que 5 pommes et plus de sucre roux sur les pommes, cannelle et petits morceaux de beurre sur les pommes avant d'enfourner pour 30 minutes. Un régal.
Merci du partage.
27 mars 2016 à 19:10
Est ce normal ?
20 minutes de cuisson à 200 suffisent ?
Merci de vos retour
Nota - question : pourquoi faut il piquer la pâte ?
15 déc. 2015 à 18:42
14 déc. 2015 à 11:31
4 oct. 2015 à 21:01
12 juil. 2014 à 15:10
1 déc. 2013 à 11:09
Rien à dire, c'est parfait !
Ma suggestion : Je ne comprend pas pourquoi vous dites sans intérêt, toute recette a de l'intérêt !
4 nov. 2013 à 17:41
ça ne mérite pas une place dans le journal des femmes cette recette de pommes rangées sur une pâte toute faite !!! On est à la recherche de recette originale !
31 oct. 2013 à 15:04
EXCELLENTE TARTE
Ma suggestion : J'ai mis sur mon fond de tarte de l'amande en poudre et ds mon beurre fondu de l'amande amer ce qui donne un petit gout acide c'etait excellent.
2 févr. 2013 à 19:02
Tout simplement superbe... Cette tarte est parfaite a deguster encore tiede, avec une coupe de champagne brut.
Ma suggestion : Mettre du beurre salé au lieu de beurre doux
11 janv. 2010 à 14:47
Absolument délicieux !
Ma suggestion : J'ai préféré faire des mini tartes individuelles en suivant votre recette à la lettre. je les ai servies tièdes avec une cuiller de crème fraiche de ferme. Magnifique.
27 févr. 2007 à 14:37
J'ai goûté votre recette et elle est vraiment excellente ! Je me suis permis de la modifier un peu.
Ma suggestion : J'ai ajouté 50 g de beurre auquel j'incorpore 1 feuille de gélatine (pour que les pommes tiennent sur la pâte) et 2 cuillères à soupe de sucre vanillé. A la fin de la cuisson je mets quelques minutes sur la position gril du four.