Homard grillé au beurre vert anisé

Fatiha - 1 janv. 2009 à 10:38
Daniele9280 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2020 - 25 déc. 2019 à 12:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314801-homard-grille-au-beurre-vert-anise

Daniele9280 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2020
25 déc. 2019 à 12:33
Très bon plat, par contre j'ai mis moins de liquide anisé afin de garder le goût du homard intact.
original et délicieux...j'ai doublé la dose de pastis
Très bon
L'anis se marie très bien avec le homard, j'en ai mis un bouchon par demi-homard. J'ai casse les pinces avant d'enfourner avec du beurre dessus pour avoir le goût anise aussi. Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Un peu plus de pastis et un peu moins de beurre.
Homard grille au beurre vert anise
Utilisateur anonyme
2 janv. 2011 à 18:51
Superbe recette ! A garder !
Facile, simple et qui change. Fraîche même grâce à ce petit goût anisé !
Ma suggestion : Pour un petit homard, j'ai gardé les 2 bouchons de pastis en divisant par 4 les portions de beurre de la recette.
Marie Pierre
24 déc. 2009 à 15:37
Déçue
Pas assez anisé à mon goût. Un peu déçue, mes convives aussi...
Simple, rapide et bon