Homard grillé au beurre vert anisé
Fatiha
-
1 janv. 2009 à 10:38
Daniele9280 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2020 - 25 déc. 2019 à 12:33
Daniele9280 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2020 - 25 déc. 2019 à 12:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314801-homard-grille-au-beurre-vert-anise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314801-homard-grille-au-beurre-vert-anise
25 déc. 2019 à 12:33
31 déc. 2014 à 17:41
25 déc. 2012 à 12:04
L'anis se marie très bien avec le homard, j'en ai mis un bouchon par demi-homard. J'ai casse les pinces avant d'enfourner avec du beurre dessus pour avoir le goût anise aussi. Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Un peu plus de pastis et un peu moins de beurre.
16 août 2012 à 19:48
2 janv. 2011 à 18:51
Facile, simple et qui change. Fraîche même grâce à ce petit goût anisé !
Ma suggestion : Pour un petit homard, j'ai gardé les 2 bouchons de pastis en divisant par 4 les portions de beurre de la recette.
24 déc. 2009 à 15:37
Pas assez anisé à mon goût. Un peu déçue, mes convives aussi...
1 janv. 2009 à 10:38